0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, коллеги!!! Вот, поменял свой В5 на В6. Готов поделиться впечатлениями и ответить на вопросы по новому аппарату!!
Аппарат: VW Passat В6, 2.0 FSI, МКПП6, sep.climat
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Suntuco
Поздравляю!!!!
Комплектация?
Цена?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поздравляю![]()
![]()
![]()
ФОТО в студию![]()
Поздравляю. Хочеш поделится поделись, а мы с интересом пичитаем, если что спросим.А то что мы тебя как кота за хвост тянуть будем.![]()
![]()
![]()
Комплектацию написал в топике (comfortline+доп.опции в виде сигнализации, раздельного климата, экрана компьютера и дисков):салон-велюр. Цена - 33 000 $Сообщение от JH
Suntuco
Поздравляю!!!!
Комплектация?
Цена?
Фото будет на днях
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Благодарю за поздравления!!! Ну езжу пока на нем тока месяц, пока тока положительные эмоции, не могу тока привыкнуть к кнопке ручного тормоза и напрягает слабая шумоузоляция!!Сообщение от alex_nv
Поздравляю. Хочеш поделится поделись, а мы с интересом пичитаем, если что спросим.А то что мы тебя как кота за хвост тянуть будем.![]()
![]()
поздровляю!!!Я проехался на нем богато конечно икрасиво ,но что то не то в душу не лягло.(это мои эмоции) .а вообще аппарат супер
![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Поздравляю!!!
а с чем шумоизоляцию сравниваешь и почему слабая??
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Шумоизоляцию сравниваю с проданным европейцем B5. А слабая потому, что когда едешь со скоростью более 70-80 в салон пробирается гул от колес. Вспомнил бывший у меня несколько лет назад ВАЗ 2112, после покупки которого мне пришлось прокатать его шумоизоляцией.Сообщение от DEMON77
Поздравляю!!!
а с чем шумоизоляцию сравниваешь и почему слабая??
Suntuco А шум от оборотов в салон не пробирается,как ведет себя подвеска ?
И шум от двигателя тоже стремиться в салон. Но этот звук, сами понимаете, более приятен!!! Подвеска без нареканий, для меня очень комфортно себя ведет! На трассе и в поворотах - без претензий. Думал будет хуже.Сообщение от Dick
Suntuco А шум от оборотов в салон не пробирается,как ведет себя подвеска ?
Suntuco
А может из-за резины, наверняка ведь разная?
поздравляю!.... и тихо завидую![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Suntuco
Привет!![]()
Поздравляю с покупкой!!!![]()
Если честно при виде B6 исхожу слюной и у меня даже нет вопроса, если вдруг брать новую машину, то какую.
В смысле разная? Это как ты себе представляешь, что тебе её из салона с разной резиной продадут? Уверяю тебя, такое бывает крайне редко и это не мой случай!!! Сейчас стоит Бридж.Сообщение от DEMON77
Suntuco
А может из-за резины, наверняка ведь разная?
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
DemonB5
DEMON77
Вот вы Димоны и присоседились![]()
![]()
Ждем фотки и впечатлений от первых 3000 км!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Suntuco
Поздравляю!![]()
Suntuco
Резина стоит наверняка дождевая, поэтому и шумит.Поставь что-то типа Michelin Pilot Mrimacy, шума не будет.
Я был в командировке в Германии не так давно.Там меня встретил представитель фирмы на В6 с мотором 2.0TFSI.Машинка внутри понравилась, а мотор как-то не ах..ожидал большего.200 сил..но их не чувствуешь.Или машина тяжелая(универсалом была) или АКПП такая задумчивая.![]()
Кстати а зачем купил-то на палке...
Suntuco
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![]()
![]()
![]()
Ждем фотки!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Suntuco
Поздравляю!!!![]()
![]()
Suntuco
Поздравляю!![]()
![]()
Как потенциальный покупатель, хотел бы видить темы, с радостями и огорчениями по В6.