0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Suntuco
Я имел ввиду, что у тебя на B5 был один тип резины, а теперь на B6 стоит совсем другая, не такая как на B5.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Да.... а что-же скажем тут напишут про 1,6 литра даже 16-клапанной версии...вообще ж....па!
Я на улицах только 2.0 встречаю и все!больше никаких не видел
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я когда присматривался к В6 в салоне на тест-драйве мне дали с автоматом на 2.0 FSI. Показался он мне слишком задумчивым, да и для моего стиля езды я определил, что с автоматом буду если я брать авто, то с двигуном больше 3.0 литров и мощностью больше 200 "кобыл"Сообщение от Exvel
Suntuco
Поздравляю!![]()
Suntuco
Резина стоит наверняка дождевая, поэтому и шумит.Поставь что-то типа Michelin Pilot Mrimacy, шума не будет.
Я был в командировке в Германии не так давно.Там меня встретил представитель фирмы на В6 с мотором 2.0TFSI.Машинка внутри понравилась, а мотор как-то не ах..ожидал большего.200 сил..но их не чувствуешь.Или машина тяжелая(универсалом была) или АКПП такая задумчивая.![]()
Кстати а зачем купил-то на палке...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Грандиозное событие по преодолению рубежа в 3000 км как раз произошло вчера, так что все вышеуказанное соответсвует этому пробегу.Сообщение от Dron
DemonB5
DEMON77
Вот вы Димоны и присоседились![]()
![]()
Ждем фотки и впечатлений от первых 3000 км!
Вчера отметил 15-ти тысячный юбилей. Все тип-топ, без нареканий. Тока заметил, что меня напрягает слабая работа обогревателей лобового и заднего стекла, а также кратковременная работа их термостата - приходиться постоянно их включать по-новой. А так все ВЭРИ ВЭЛ!!!Сообщение от Suntuco
Я когда присматривался к В6 в салоне на тест-драйве мне дали с автоматом на 2.0 FSI. Показался он мне слишком задумчивым, да и для моего стиля езды я определил, что с автоматом буду если я брать авто, то с двигуном больше 3.0 литров и мощностью больше 200 "кобыл"Сообщение от Exvel
Suntuco
Поздравляю!![]()
Suntuco
Резина стоит наверняка дождевая, поэтому и шумит.Поставь что-то типа Michelin Pilot Mrimacy, шума не будет.
Я был в командировке в Германии не так давно.Там меня встретил представитель фирмы на В6 с мотором 2.0TFSI.Машинка внутри понравилась, а мотор как-то не ах..ожидал большего.200 сил..но их не чувствуешь.Или машина тяжелая(универсалом была) или АКПП такая задумчивая.![]()
Кстати а зачем купил-то на палке...
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Грандиозное событие по преодолению рубежа в 3000 км как раз произошло вчера, так что все вышеуказанное соответсвует этому пробегу.Сообщение от Dron
DemonB5
DEMON77
Вот вы Димоны и присоседились![]()
![]()
Ждем фотки и впечатлений от первых 3000 км!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Suntuco
Молоток .Поздравляю !!!!![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Suntuco
жалко мне егодороги у вас жеские
![]()
хорошо гарантия есть![]()
кул!!поздравляю
![]()
это есть хороший машина! я я! зер гуд!![]()
моя поздравлять тебя!![]()