0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
У меня тоже, как у всех. И что, у тебя под ним всю зиму сухо?Сообщение от Devinity
У меня резиновый на зиму.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel1
Сухо.Абсолютно сухо.У меня коврики на зиму, как бы с бортиком.Там даже если вода будет, не выльется.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Залить хорошее масло, поменять фильтры, поставить новые свечи, проверить аккумулятор, проверить вентиляцию КГ - и будет всё отлично!![]()
по поводу готовиться или нет - я всегда делаю ТО перед морозами - и как раз за зиму к концу реальных холодов наезжаю тысяч 10-12...
намного приятнее знать что при - 30 например моя машинка заводится на хорошем не старом масле...![]()
![]()
нигде не скапливается ненужный конденсат (вентиляция)
не сдохнет "случайно" хороший аккумулятор
и тд и тп...![]()
![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
эт точно, что в мороз эти упоры очень летят, но брать оригинал не обязательно, вот заменитель http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=92Сообщение от Crazy Max
На случай сильных морозов купить новый газовый упор капота,а то я в этом году зимой ждал его на заказ 5,5 недель-нигде в продаже не было
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Lucky3D
Мнея тоды еще не было здесь.У меня тогда без единой запинки завелся мотор.Тока аккум я брал домой, т.к дохлый был.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
kalian2
WD-40 только смазку всю вымоет. Тогда замки точно замерзнут![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
WD40 вообще не стоит никуда лить. Она жирная и накапливает пыль. через некоторое время станет ещё хуже.
хочется смазать - хоть тот же замок - покупай силиконовую смазку
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Прочистить дринажное отверстие под аккумулятором от листьев и т.п., а то аккумулятор будет плавать в воде!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ничего ужастного не вижу. В основном легкая течь всяких жижь - ну у Пассата всегда что-то ссыт, даже летом!Ну а остальное - по халатности хозяина и статистическая погрешностьСообщение от Lucky3D
Я ничего не делаю, кроме незамерзайки в бачок и зимней резины!Хватит - я целый год только что и готовился к хрен знает чему, где подмазывал, где подкрашивал и каждый месяц готовлюсь к очередной растрате!Так что к зиме я готов - денег накопилВсе равно что-нибудь сломается
не боишься прикуривать???Сообщение от Devinity
провода для прикуривания
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да точно вспомните -ГАЗОВЫЙ УПОР!![]()
![]()
Да уж, капот хоть савсем не открывай зимой. Да и в багажник через салон, мысли писищают залезть, чтоб лиший раз не открывать.Сообщение от BAD
Да точно вспомните -ГАЗОВЫЙ УПОР!
![]()
![]()
![]()
Коврики резиновые приготовить вместо тканевых. Щетку в гараже найти. снег с машины сгребать. Если аккомулятор полумертвый, купить новый заранее ( я всегда беру VARTU).
Ребят как правельно эксплуатировать АКПП зимой ?
Завелся в мороз, как АКПП прогреть, как поехать чтоб сальники не выбило и т.д.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Не согласен, оффсайд был.у Пассата всегда что-то ссыт, даже летом
У меня - сухо все. Это притом, что дизель считается грязным мотором. Есть сухая грязь - но это из-за отсутствия защиты.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 0 |
привет...Сообщение от Mr.Pilot
Ребят как правельно эксплуатировать АКПП зимой ?
Завелся в мороз, как АКПП прогреть, как поехать чтоб сальники не выбило и т.д.
вообщем то правила простые:
1. в морозы АКП прогревать нужно...
заводим, ждем пока установятся ХХ и не спеша перебираем рычагом ВСЕ положения пару раз, с задержкой в каждом положении 15-30 секунд...
2. Нажимаем на тормоз, ставим рычаг на D и спокойно курим ещё пару минут...
едем не срываясь с места в спокойном режиме ещё пару-тройку километров...![]()
вот и всё...
и надо помнить, что АКПП очень не любит зиму - в смысле холодных стартов, кик даунов и тд...и прогревается до рабочей температуры примерно за пробег 10 км....
1967s
привет ))
Ок ! а из за чево сальники выбивает?
Спрашиваю потому что взял машину с таким дефектом, за ремонт отдал порядка 16 тыс., на СТО сказали выбило сальник в морозы![]()
вот и думаю обезопасить себя