0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Andrey706
ты не первый владелец?Значит предыдущий "умник" догадался их приклеить... думая что не потеряет. Но хрен там. Оторвутся, так потом еще и новые запаришься ставить
![]()
А вынимаются просто - открыл и потянул![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich
Окей, завтра попробую вытинуть!![]()
А хозяин я действительно не первый, и впервые на В5том, так что пока по ходу эксплуатации вопросы будут возникать.![]()
Но есть уже и личный опыт по вычерпыванию воды из отсека где аккумулятор стоит (забился сток листьями и т.п.)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1..... у меня BOSCH- безкаркасныеСообщение от Lucky3D
зимние щетки Trico не покупайте. Очень плохие.. сам не знали зимой и летом
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вот что самое главное
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Оххх...зимаскоро...ЛеТо Хачу!
А вообще даже незнаю к чему готовится.Батарея вроде кртит мотор, масло тока заменить, провода для "прикуриваня" есть, торос есть, перчатки есть.Фиг знает что будет с TDI.Как будет заводится, боюсь я чего-то зимы...очень боюсь...![]()
Nein
нечего бояться! Все будетМашина у тебя почти новая
Главное, чтобы свечи были рабочими!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Я вот больше боюсь чтобы солярка не загустела.![]()
Как их проверить?Главное, чтобы свечи были рабочими!
Nein
ты знаешь... 3 зимы уже проездил... Антегель добавляю только в межсезонье, когда солярка еще летняя, а уже начинаются морозы. А зимой - только топливо, без всяких добавок... Конечно, если будут морозы за -30, то лучше подливать...
Свечи проверять так: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Но у меня другой способЕсли при -10 с 1 раза не заводится - замена. Но при уверенности, что все остальное исправно!
![]()
Vasilich
Машину я пригнал в ферале.Морозы были -12-14 запускалась сразу.Прогрел свечи, 2 секунды и мотор работает.Но думаю стоит проверить работу.![]()
Nein
могу успокоить тем, что в -25 я завелся без свечей. Правда раза с 7-8А так за 3 зимы ни разу не было какого, чтобы из-за мороза пришлось на метро ехать!
![]()
Vasilich
Успокоил ты меня.А вообще TDI зиомй как греется?У меня около дома ездит уже 5 лет В4 пассат 1.9TDI, пообщавшись с хозяином, сказал так, что завел мотор в -32С, мотор нагрелся до 20-30С и все.Больше не греется на холостом ходу.Печка не греет, в салоне буда дать можно.Только греется если дать 2-3 тысячи оборотов или начать ехать.И сказал, что PD TDI не нагреть зимой вообще, типа КПД высокое.
Nein
греется долго... Но на самом деле, современные бензины тоже долго греются. Вот раньше было... 124 мерин 3.2л - 5 мин и в салоне - солярий![]()
Я обычно грею 5 мин на х.х. , потом начинаю движение... Пока стрелка не качнется - выше 1500-1800 об/мин не поднимаю [-X А потом врубаю печку и обороты повыше держу. Не напрягает абсолютно! Мечтаю о вебасто, но на 8 летний пассат уже как-то не не хочется ставить. 1/10 стоимости машины стоит... Вот на следующую поставлю![]()