0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коврики резиновые и щетку в гараже найти для сметания снега. Акомулятор если полумертвый, сейчас купить и поставить. Я предпочитаю VARTU. Почистить сливные отверстия под АКБ!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Кстати кто нибудь еще ставил газовый упор капота от задней двери "Соболя"??? я с прошлой зимы исче ездю с мертвым газовым упором![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Нууу.... к концу января незамерзайки в бачек омывателя можно залить...![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
коврики резиновые - н-е-е-т![]()
чтобы это болто выливалось на блок комфорта
![]()
![]()
![]()
лучше ворс впитывающий влагу![]()
Михаил Михайлович
лучше не надо от Соболя, говорят капот еле закрывается
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
эх, блин.. где бы нарыть 1,5к? %)Сообщение от Lucky3D
ворс впитывающий влагу
задолбался я низ штанов купать в луже от растаявшего снега...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
блин, это же полдороги до работы!Сообщение от 1967s
и прогревается до рабочей температуры примерно за пробег 10 км....Москва-то вся 30км
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
это дефицит... в кемпе нет, на южнопортовом нет... тьфу мля...Сообщение от Михаил Михайлович
Кстати кто нибудь еще ставил газовый упор капота от задней двери "Соболя"??? я с прошлой зимы исче ездю с мертвым газовым упором
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D
так чем ворс зимой лучше? В них влага застаивается и стекла больше потеют. Резиновые - вытащил, вылил и сухо... Как раз резина для безопастности б/к предпочтительнее![]()
SON
не дразни![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кого боятся?Я запускал Б5 этой зимой проводами.Аккум сдыхал в морозы на след день.Я утром выходил, пока снег чистил, подтягивались водители других машин.Сообщение от Андрей гарант
не боишься прикуривать???Сообщение от Devinity
провода для прикуриванияи ходил искал халявного электричества.
если бы не было проводов, дергал бы с веревки, а на морозе фигово цеплять трос(((руки мерзнут сразу.
Lucky3D
Зря про коврики.Ворс впитает и не всыхает, и промокнет коврик.А резинку вытряхнул и поехал.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Devinity
а лучше утром ледышки выкинул и сухо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я тоже самое делал всю зиму, уезжал когда в командировки на неделю, приезжал, а аккум сдохСообщение от Devinity
Кого боятся?Я запускал Б5 этой зимой проводами.Аккум сдыхал в морозы на след день., только мне с толкача нельзя
, приходилось искать донорский аккум. В первый раз купил провода за 200 р. оказались полным дерьмом, стартер с них не крутился, только трещал, пришлось хорошие толстые провода за 700 р купить, вот эти-то любую машину, наверное, заведут, сразу все завелось. Короче не покупайте китайские провода за 200 р, берите сразу нормальные, толстые с хорошими "крокодилами".
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
В прошлую зиму при минус 40 около вроде было, моя машина по совпадению недели две простояла в гараже. Потом благополучно завелась и эксплуатировалась дальше. У знакомых на работе почти у всех текло у кого что, после этих экстримальных морозов.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Сообщение от Vasilich
SON
не дразни![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Меняю фильтр салона
Промазываю Мовилем полости капота
От Соболя не нашел , нету такого у нас , продавцы глаза таращатСообщение от Михаил Михайлович
Кстати кто нибудь еще ставил газовый упор капота от задней двери "Соболя"??? я с прошлой зимы исче ездю с мертвым газовым упором... Пошел на рынок и купил за 23$ какой то LIP со значком AUDI (но почему то без VW
), сказали что он идет на А6 и В5. Попутно они с издевкой спросили : не сарай ли у меня
, а то могут еще и задние предложить. Встал как родной , все работает и в космос не улетает
![]()
Кстати б/у оригинал у нас стоит 30-40 уёфи сказали , что после этой зимы еще поискать надо
- размели все
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не...ну про 30 ты загнул...Сообщение от vladislavry
блин, это же полдороги до работы! Москва-то вся 30км![]()
у меня дорога в контору и обратно по МКАД - 37 км (в каждую сторону)![]()
![]()
ну что поделаешь - маленькие ежедневные пробеги вообще по факту машине не полезны...![]()
особенно зимой - когда рано темнеет и приходится много ездить со светом и отопителем с обогревами..(аккумулятору это совсем не мёд)
во многих мануалах современных машин написано - "избегайте пробегов менее 15 км за одну поездку..."
ползти как черпаха конешно все 10-15 км не надо...
но и рвать к горизонту - тоже не стоит....![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
kalian2 на фига переплачивать ?у меня вот родной сдох! есть и по 300 руб. из Финляндии, токо вот я его уже все лето жду:-))
![]()
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
А я думал они не снимаются.Сообщение от Vasilich
снять заглушки под домкрат в порогах. Т.к. на них липнет снег и они отрываютсяИ как это зделать?
![]()