0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полиетилен-то зачем???Сообщение от pavel
x-iter
Сливать ничего не надо, меняешь прямо так, только под крышку бочка положи полиэтилен.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Hipoy
Чтобы не текло так быстро из трубок, когда шланги открутишь.
Доступ воздуха ограничить в расширительный бачек.
Остались только дети.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ничё не понял. Обе стороны шланга к штуцерам на 11. Что не подошло-то?Сообщение от SherKhan©
у меня тоже надо менять, но там, на шлангах две параллельные лыски и нужен очень тонкий ключик для отворачивания...обычный разрезной не подошел((
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Вот и у меня появились такие же разрывы на тор.шлангах как и на фото - теперь нужно срочно менять, загвоздка в этом ключике
я так понял, обычным тут не справиться?Сообщение от pavel
Из инструмента понадобился только разрезной ключик на 11
Вопрос - как он выглядит, точнее чем отличается от обычного?
И, если не сложно, подправьте написанное про сам процес после того как открутил торм.шланг от металл.трубки и от суппорта (полиэтилен уже положен под крышку): достаточно ли просто зажать отверстие чтоб ТЖ не вытекала, вкрутить новый шланг сначала со стороны металл.трубки, подождать чтоб ТЖ начала вытекать с обратного конца торм.шланга и потом вкрутить его в суппорт?
Так выглядит разрезной ключик.
При выборе инструмента, советую обрать внимание на известность марки и качество, в противном случае, есть вероятность сорвать грани на штуцерах.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
pavel
по ключу понял![]()
а по процессу замены?? я правильно изложил?
Получено: 89 Отправлено: 15 |
У меня была такая же проблема. Поменял на первом же ТО. В сервисе говорят, что это характерно для пассатов.
Правильно, но прокачивать полюбэ надо, пока дотечет жидкость можно и не ждать.Сообщение от x-iter
pavel
по ключу понял![]()
а по процессу замены?? я правильно изложил?
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только на ТО обнаружили трещины на правом...
Как не досмотрел...Поменял сразу,а ТО прошел через 3 недели:у нас
месяц дают на исправление