0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кажется, нужно готовиться к зиме.
Всегда приятно садиться в теплую машину, особено в мороз.
Имеется лекарство Гидроники и Вебасто
и внимание Теплостар
Первые 2 я знаю где купить по цене около 900 евро комплект для установки. Теплостар стоит ~16 т.р.
Но как обычно, вряд ли можно довервять российской продукции.
Есть такие кто пользовал, особенно ТЕПЛОСТАР
Или знают способ, когда за 20-25 т.р. можно заполучить подогревательное оборудование (установка пусть отдельно).
Какие будут мысли, господа Фольксвагенводы?
Ох и пугает меня это устройство.![]()
Вот точно знаю,что примененная элпомпа от ГАЗа очень часто течет.![]()
Kosmonavt
В общем-то если фрима на рынке не так давно, то должна делать качественную продукцию, чтобы конкурировать.Хотя я не шибко доверяю отечественному производителю...но бывают и хороший вещи.Какая гарантия на этот теплостар?
Exvel
Да тут еще не очень понятно, кто в Москве их продает
В Нижнем и Поволжьи их достаточно, а в Москве все буржуйсткое.
Да за 2 цены. Вот я пытаюсь выясннить это результат большого
количества свободных денег или естественная конкуренция.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Kosmonavt
у меня друг в своё время торговал в Москве подогревателями, основанным на несколько другом принципе.
в магистраль антифриза - врезается термос специальный. в котором ночью сохраняется тёплый антифриз, перед запуском антифриз прогоняется электромотором (да..да.. от тойже газели).. и при запуске в -15 всю ночь ож = 40-50 градусам. в нашем регионе такая штука зашибись. такая установка стоила 100$ и достаточно успешно работала..
самое прикольное что бизнес задушили, а у друга в гараже до сих пор валяется штук 30 этих комплектов. продать както лень
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А почему себе не поставишь?Сообщение от Lucky3D
самое прикольное что бизнес задушили, а у друга в гараже до сих пор валяется штук 30 этих комплектов. продать както лень![]()
И сколько стоит это удовольствие?Сообщение от Lucky3D
самое прикольное что бизнес задушили, а у друга в гараже до сих пор валяется штук 30 этих комплектов. продать както лень
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Lucky3D, Миш, а есть ли у нас в моторном отсеке место для размещения данного устройства? Я тоже в середине 90-ых читал про это, кажется даже в "За рулем", прикольная вещь.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам