0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Елы-палы, я забодался уже![]()
![]()
![]()
У меня Gamma V.
Включаю радио Хит-ФМ, она меня отбрасывает на авторадио. То есть тыркаешь 6-ю кнопочку, она меня на 1-ю перебрасывает. и наоборот. Сидишь Авторадива слушвешь, тут бац - и на Хит-фм перескочило. На магнитоле при этом горит TP, и никак она не убирается. Что делать? Как его погасить?
Еще есть косяк такой - допустим слушаю Радио Мегаполис (89,5). Если включен RDS, то она музыка при приеме данных RDS заикается, ажно жутко. Выключаешь RDS - эта RDS оптяь включается где-то через 10-15 минут. То есть тыкаешь кнопку - она мне опять грит, что RDS-OFF. Забодало меня уже бороться с этими багами. Все удовольствие от поездки пропадает![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 8,405 Отправлено: 3,359 |
Spaze
Уж тебе то не знать где ИНСТРУКЦИЯ
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Игорь. Ткни меня носом, где про это написано, и если это мне поможет - с меня бан на неделю)))) Только после четверга.
Добавлено спустя 57 секунд:
Я ж не мальчик. Я скачал инструкцию, почитал. Там основная мысль - не отвлекайтесь на магнитолу, а управляйте автомобилем.
Получено: 52 Отправлено: 32 |
Spaze 3. Кнопка TP/Set
- касанием включаются функции траффик-вещания 7
- продолжительным нажатием вызывается меню Сетап 8
3 - кнопка TP/Set
С помощью кнопки Traffic Program / Setup осуществляется управление функциями траффик-вещания. Для внесения изменений Вы можете воспользоваться многофункциональным меню настройки (Сетап) на дисплее, и установить разнообразные параметры и настройки РДС с помощью поворотно-нажимной кнопки (1).
Функции Traffic Program
Касанием кнопки TP/Set выбирается диапазон ТП и включается станция, передающая траффик-сообщения. Одновременно включается готовность к ТА (Traffic Announcement - объявления о дорожной обстановке). На дисплее высвечивается "LTP" - см поз 20.
Если введенная станция не передает ТП информацию, система автоматически выбирает тот передатчик траффик-вещания, с которого последним такая информация принималась (Last Station Memory).
Если такой передатчик не принимается, система автоматически ищет следующий принимаемый ТП-передатчик. В это время на дисплее показывается - NO TP TP-SEEK. Как подтверждение, что осуществляется прием ТП-сигнала, на дисплее показывается ТП.
Когда зона действия введенного передатчика заканчивается, должен быть выбран другой передатчик.
Частоты и названия станций, передающих траффик-сообщения, указываются на информационных знаках на автобанах, и, частично, на земельных и федеральных шоссейных дорогах.
В диапазоне ТП система может запомнить 6 передатчиков.
ТА-готовность
ТА-готовность позволяет слушать только траффик-сообщения. Даже при очень малой громкости системы траффик-сообщения будут воспроизводиться с заранее заданной громкостью v см. также стр
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
так что, Ставь AXLю банСообщение от Spaze
с меня бан на неделю))))
))))))
SpazeСообщение от Spaze
Игорь. Ткни меня носом, где про это написано, и если это мне поможет - с меня бан на неделю)))) Только после четверга
[code]3 - кнопка TP/Set
С помощью кнопки Traffic Program / Setup осуществляется управление функциями траффик-вещания. Для внесения изменений Вы можете воспользоваться многофункциональным меню настройки (Сетап) на дисплее, и установить разнообразные параметры и настройки РДС с помощью поворотно-нажимной кнопки (1). [/code]
[code]Прерывание траффик-сообщения
В различных ситуациях может так случиться, что вмешивающееся траффик-сообщение нужно прервать, например:
- сообщение не относится к местности Вашей поездки;
- сообщение очень длинное, имеющая отношение к делу часть давно завершена;
Чтобы прервать траффик-сообщение, когда оно звучит, коротко нажмите кнопку TP/Set. Сообщение будет прервано, и возобновится вопроизведение звучавшего перед ним источника v кассеты, СД или радио. Новое траффик-сообщение будет воспроизведено, как обычно.
Постоянно отключение траффик-сообщений осуществляется путем сброса (выключения) диапазона ТП.[/code]
Постоянно отключение траффик-сообщений осуществляется путем сброса (выключения) диапазона ТП
Лезь в Setup!
Бан с меня?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 52 Отправлено: 32 |
рамзмечталсяСообщение от Axl
Бан с меня?ОН явно написал
С НЕго БАН
))
![]()
Axl, в том и дело!
Нажимешь TP - перескакиваем в список станций, поддерживающих TP.
Нарочно вычисчтил, забив туда частоту 104.0.
ХРЕН ТАМ!![]()
![]()
Все равно, включив авторадива - попадаешь в Хит ФМ и наоборот. Причем зависит от района. Иногда пашет, иногда нет.
Скажите мне, как выключить эти диапазоны TP?
SpazeСообщение от Spaze
Скажите мне, как выключить эти диапазоны TP?
Паш, ну залезь ты в setup и там проштудируй!![]()
Нет у меня Гаммы, так бы подсказал по шагам.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В сетапе можно установить:
T GALA - Галя.
T ONVOL - если громче этой велдичины - при включении сатвится жто значение.
T PHONE - громкость с телефоном.
T M/S - значение паармтеров речи /музыки
T Auto REG / REG Off - переключение между иджентичными программами - у меня ВЫКЛЮЧЕНО
T Name FIX / VAR - скролить или нет название
T CD SFL M/D - хз.
Так что - мля выкину я эту балалайку.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Spaze, нажми на FM и перенастрой все станции заново. В Gamma V, если я не ошибаюсь, отдельная память на TP, отдельная память на FM.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Spaze, когда соберешься выкидывать балалайку - дай знать, я подберу.![]()
andrewju, делал уже. Эта хрень кстати происходит и у тестя на его стареньком пионере.
Spaze, ну тогда читай вторую часть моего сообщения!![]()
andrewju, и все-все-все!
У кого стоит Гамма V, попробуйте у себя, как эта хрень работает плиз![]()
Нужно, чтобы было Авторадио и Хит-ФМ (107,4). Потыркайте, пока в пробке стоите. Переключается ли с Хит-ФМ на авторадио? В основном замечеон, что именно когда Хит-фм включаешь - она перескакивает.
Spaze, постараюсь попробовать!
Spaze, попробовал. Проехал через всю Москву в четверг вечером, было настроено 107.4. Ничего никуда не переключилось.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня как у andrewju все нормуль ТР отключается кнопкой FM
ля, не то.
Надо в процессе, по городу ездия (мля, еще одно чисто московское слово. Тут все лизиют и ездиют) включить Хит-ФМ. Проконтролировать ,не фигачит ли на моторадио. Если нет - отключиться и поездить еще. Потом попытаться опять.
У меня без вариантов. Переключается на Авторадиво и все тут.
Лично у меня нет кнопки tp/set есть только кнопка set. Просто столкнулся с тем что магнитола замолкает и написано на ей tp-seek. тыкал, мучился , в итоге скинул все к чертям до заводских настройкав и се. А то пишут тут всякие.... Всякую...