Не могу отключить TP :(
  1. #1
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Не могу отключить TP :(

    Елы-палы, я забодался уже

    У меня Gamma V.
    Включаю радио Хит-ФМ, она меня отбрасывает на авторадио. То есть тыркаешь 6-ю кнопочку, она меня на 1-ю перебрасывает. и наоборот. Сидишь Авторадива слушвешь, тут бац - и на Хит-фм перескочило. На магнитоле при этом горит TP, и никак она не убирается. Что делать? Как его погасить?


    Еще есть косяк такой - допустим слушаю Радио Мегаполис (89,5). Если включен RDS, то она музыка при приеме данных RDS заикается, ажно жутко. Выключаешь RDS - эта RDS оптяь включается где-то через 10-15 минут. То есть тыкаешь кнопку - она мне опять грит, что RDS-OFF. Забодало меня уже бороться с этими багами. Все удовольствие от поездки пропадает
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  2. #2
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,924
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,401
    Отправлено: 1,801

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze
    Уж тебе то не знать где ИНСТРУКЦИЯ

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, Игорь. Ткни меня носом, где про это написано, и если это мне поможет - с меня бан на неделю )))) Только после четверга.

    Добавлено спустя 57 секунд:

    Я ж не мальчик. Я скачал инструкцию, почитал. Там основная мысль - не отвлекайтесь на магнитолу, а управляйте автомобилем.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze 3. Кнопка TP/Set
    - касанием включаются функции траффик-вещания 7
    - продолжительным нажатием вызывается меню Сетап 8


    3 - кнопка TP/Set
    С помощью кнопки Traffic Program / Setup осуществляется управление функциями траффик-вещания. Для внесения изменений Вы можете воспользоваться многофункциональным меню настройки (Сетап) на дисплее, и установить разнообразные параметры и настройки РДС с помощью поворотно-нажимной кнопки (1).

    Функции Traffic Program
    Касанием кнопки TP/Set выбирается диапазон ТП и включается станция, передающая траффик-сообщения. Одновременно включается готовность к ТА (Traffic Announcement - объявления о дорожной обстановке). На дисплее высвечивается "LTP" - см поз 20.
    Если введенная станция не передает ТП информацию, система автоматически выбирает тот передатчик траффик-вещания, с которого последним такая информация принималась (Last Station Memory).
    Если такой передатчик не принимается, система автоматически ищет следующий принимаемый ТП-передатчик. В это время на дисплее показывается - NO TP TP-SEEK. Как подтверждение, что осуществляется прием ТП-сигнала, на дисплее показывается ТП.
    Когда зона действия введенного передатчика заканчивается, должен быть выбран другой передатчик.
    Частоты и названия станций, передающих траффик-сообщения, указываются на информационных знаках на автобанах, и, частично, на земельных и федеральных шоссейных дорогах.
    В диапазоне ТП система может запомнить 6 передатчиков.

    ТА-готовность
    ТА-готовность позволяет слушать только траффик-сообщения. Даже при очень малой громкости системы траффик-сообщения будут воспроизводиться с заранее заданной громкостью v см. также стр

    Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

    Цитата Сообщение от Spaze
    с меня бан на неделю ))))
    так что, Ставь AXLю бан ))))))

  5. #5
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,924
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,401
    Отправлено: 1,801

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Spaze
    Игорь. Ткни меня носом, где про это написано, и если это мне поможет - с меня бан на неделю )))) Только после четверга
    Spaze
    [code]3 - кнопка TP/Set
    С помощью кнопки Traffic Program / Setup осуществляется управление функциями траффик-вещания. Для внесения изменений Вы можете воспользоваться многофункциональным меню настройки (Сетап) на дисплее, и установить разнообразные параметры и настройки РДС с помощью поворотно-нажимной кнопки (1). [/code]

    [code]Прерывание траффик-сообщения
    В различных ситуациях может так случиться, что вмешивающееся траффик-сообщение нужно прервать, например:
    - сообщение не относится к местности Вашей поездки;
    - сообщение очень длинное, имеющая отношение к делу часть давно завершена;
    Чтобы прервать траффик-сообщение, когда оно звучит, коротко нажмите кнопку TP/Set. Сообщение будет прервано, и возобновится вопроизведение звучавшего перед ним источника v кассеты, СД или радио. Новое траффик-сообщение будет воспроизведено, как обычно.
    Постоянно отключение траффик-сообщений осуществляется путем сброса (выключения) диапазона ТП.[/code]
    Постоянно отключение траффик-сообщений осуществляется путем сброса (выключения) диапазона ТП

    Лезь в Setup!
    Бан с меня?

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Axl
    Бан с меня?
    рамзмечтался ОН явно написал С НЕго БАН ))

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, в том и дело!

    Нажимешь TP - перескакиваем в список станций, поддерживающих TP.
    Нарочно вычисчтил, забив туда частоту 104.0.

    ХРЕН ТАМ!

    Все равно, включив авторадива - попадаешь в Хит ФМ и наоборот. Причем зависит от района. Иногда пашет, иногда нет.

    Скажите мне, как выключить эти диапазоны TP?
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  8. #8
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,924
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,401
    Отправлено: 1,801

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Spaze
    Скажите мне, как выключить эти диапазоны TP?
    Spaze
    Паш, ну залезь ты в setup и там проштудируй!
    Нет у меня Гаммы, так бы подсказал по шагам.

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В сетапе можно установить:

    T GALA - Галя.
    T ONVOL - если громче этой велдичины - при включении сатвится жто значение.
    T PHONE - громкость с телефоном.
    T M/S - значение паармтеров речи /музыки
    T Auto REG / REG Off - переключение между иджентичными программами - у меня ВЫКЛЮЧЕНО
    T Name FIX / VAR - скролить или нет название
    T CD SFL M/D - хз.

    Так что - мля выкину я эту балалайку.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze, нажми на FM и перенастрой все станции заново. В Gamma V, если я не ошибаюсь, отдельная память на TP, отдельная память на FM.

    Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

    Spaze, когда соберешься выкидывать балалайку - дай знать, я подберу.

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, делал уже. Эта хрень кстати происходит и у тестя на его стареньком пионере.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze, ну тогда читай вторую часть моего сообщения!

  13. #13
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, и все-все-все!

    У кого стоит Гамма V, попробуйте у себя, как эта хрень работает плиз

    Нужно, чтобы было Авторадио и Хит-ФМ (107,4). Потыркайте, пока в пробке стоите. Переключается ли с Хит-ФМ на авторадио? В основном замечеон, что именно когда Хит-фм включаешь - она перескакивает.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  14. #14
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze, постараюсь попробовать!

  15. #15
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze, попробовал. Проехал через всю Москву в четверг вечером, было настроено 107.4. Ничего никуда не переключилось.

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    08.07.2005
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,259
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня как у andrewju все нормуль ТР отключается кнопкой FM

  17. #17
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ля, не то.

    Надо в процессе, по городу ездия (мля, еще одно чисто московское слово. Тут все лизиют и ездиют) включить Хит-ФМ. Проконтролировать ,не фигачит ли на моторадио. Если нет - отключиться и поездить еще. Потом попытаться опять.



    У меня без вариантов. Переключается на Авторадиво и все тут.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  18. #18
    Pointer Аватар для Ar4e
    Регистрация
    23.08.2014
    Возраст
    29
    Сообщений
    16
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Лично у меня нет кнопки tp/set есть только кнопка set. Просто столкнулся с тем что магнитола замолкает и написано на ей tp-seek. тыкал, мучился , в итоге скинул все к чертям до заводских настройкав и се. А то пишут тут всякие.... Всякую...


Похожие темы

  1. Ответов: 71
    Последнее сообщение: 02.05.2005, 22:13
  2. Двигатель ANA нигде не могу схему найти
    от Ronald3110 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.03.2005, 18:15
  3. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.02.2005, 21:49
  4. Купил В5 а номер на зад повеситьне могу!!!!
    от kirill в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2005, 10:30
  5. VARIANT - не могу открыть пятую дверь :(
    от Shef_13_Ximki в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 06.12.2004, 16:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •