0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тоже проблемы с холодным пуском. Проявилось в конце прошлой зимы. Утром если на улице температура ближе к нулю то после завода машины стрелка резко падает до 500-600 оборотов, двигатель кряхтит, сильно дергается, потом обороты резко взлетают до 1200-1300 и медленно падают до стабильных 800-900. При сильных холодах машина вообще не заводится. На теплом двигателе никаких проблем, летом было все нормально. В езде двигатель нормальный, не троит.
Какие основные причины могут быть? ДЗ почистил, правда без снятия, через патрубок прыскал средство для карбюратора.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Моя история с плохим запуском началась с первыми ночными похолоданиями. Утренний запуск - свхатывает моментально, работает, обороты 800 (я так поня это нормально для моего двигателя), после 20-30 секунд стабильной работы начинается троение, вибрация. Это продолжается примерно минуту, далее двигатель начинает работать ровно. Горячий, теплый двигатель запускается без проблем и держит 1200 об с понижением до 800 по мере прогревания. Троит двигатель не всегда, сегодня -2 (на климате показывал) пуск хороший. Хочу посмотреть свечи, катушки,... так сказать начать с малого а там.... По результатам отпишусь.
Привет!У тебя при запуске изночально обороты двигателя 800 или они падают постепенно с 1200?Сообщение от opp
Моя история с плохим запуском началась с первыми ночными похолоданиями. Утренний запуск - свхатывает моментально, работает, обороты 800 (я так поня это нормально для моего двигателя), после 20-30 секунд стабильной работы начинается троение, вибрация. Это продолжается примерно минуту, далее двигатель начинает работать ровно. Горячий, теплый двигатель запускается без проблем и держит 1200 об с понижением до 800 по мере прогревания. Троит двигатель не всегда, сегодня -2 (на климате показывал) пуск хороший. Хочу посмотреть свечи, катушки,... так сказать начать с малого а там.... По результатам отпишусь
ДЗ чистил?
pletnev
Это завсит от температуры окр воздуха и температуры двигателя. Сейчас когда на улице минус то 800 если двигатель чуть чуть теплый 1200. ДЗ пока не чистил, дождусь выходных и займусь.
opp
При минусе у тебя обороты должны быть изночально 1200 и опускатся до 840. так что чисти ДЗ.
У меня раньше при запуске тоже были обороты 800-840 ,пока не почистил ДЗ теперь на холодную все в порядке как положено 1200.Но при прогретом двигле чтото хреновато тыркается сукунд 5-8 приходится крутить.ХЗ что может быть .Кто знает отпишитесь.
pletnev
То же сначала насторожило поведение авто, начал искать ответ на свой вопрос. Начитался и успокоился. Посмотри здесь http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic7890.html