0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Для тех кому лень чинить или у кого не получилось:
- задний подстаканник в сборе - 600 рэ.
- задняя пепельница в сборе - 400 рэ
- передняя пепельница в сборе - 400 рэ.
Цены указаны за базовые цвета (черный, серый, кремовый), карбон и дерево продаются только комплектами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TimB
А там не должно быть никаких колёсиков и т.д в конструкции? И за счёт чего она должна фиксироваться в закрытом положении?
С пружинками версию проверю... а реально ли попросить сделать пару фото ?
Меня просто не оставляют сомнения что у меня чегой-то не хватает в комплекте...
Viktor M
Меня бы устроило .. только из Минска далековато...
Была такая же байда с пепельницой, когда сын машину пригнал из Германии, т.е. не закрывалась и отдельно была там какая-то деталька. Попросил его сделать. Чего-то он поковырял и поставил эту штучку на место. Пепельница стала закрываться, но перестал работать микролифт-выскакивала, как черт из табакерки. Забил на это. Как-то протирал эту часть и нажал на прикуриватель-он открылся, а закрываться не захотел. Понажимал несколько раз - бесполезно. Стало неприятно, что в одном месте две проблемы. Решил: в ближайшие выходные займусь. Но раньше попал к знакомому на установку хитрой кнопки. После работы показываю ему на торчащий прикуриватель и спрашиваю насколько трудно снять подлокотник, чтобы добраться до прикуривателя и пепельницы. Он молча уходит в гараж и возвращается с отверткой. Вынимает пепельницу, отворачивает два винта, отсоединяет колодку подсветки и весь этот блок со всех сторон в полной доступности. Еще минут 5-7 и обе проблемы закрыты. Ничего там сломано не было. Просто сын неправильно установил детальку в пепельнице. а в прикуривателе соскочил фиксатор. Извиняюсь за не технический лексикон, но вывод таков: это все лечится и гораздо проще чем казалось.
Ксате, Крендель описал эту процедуру лучше меня.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Barmutik
Фиксируется засчет того, как эти треугольники елозят по изгибам этих "пружинок", мультилифта там нет, у меня, по крайней мере.
Фоток нет.![]()
неразборчиво
TimB
Вот спецом сходил пересмотрел конструкцию в деталях.. нет там пружинок у меняНаправляющие становятся и по ним оно скользит.. но не фиксируется...
Очень сильно смущает в левой стенке наличие отверстия.. такое оущение что чего-то там выломано и поэтому и не держится...
Меня скорость открытия вообщем-то не волнует(хотя тоже ощущение что чего-то там не так)... интересует только как закрыть.. потому как пассажиры сразу ногами цепляют за неё...
Завтра сделаю фотографии и выложу .. может на пальцах объясните что куда должно входить...
Вот... Выпадал у меня подстаканник. Теперь не выпадает. Зато перестал фиксироваться в закрытом положении.
Консоль с подлокотником снять полностью не сумел, работал раком на приподнятой - не проходит в щель рычаг ручника....
Что - я что-то не так делал?![]()
karuselshik
Кожух ручника сдергиваеш вперед, далее откручиваеш 3 гайки и 2 самореза (под заглушками) крепящие тунель с подлокотником к бороде, скидываеш все фишки с кнопок-и все. На самом деле проще показать,чем объяснить.Сообщение от karuselshik
Консоль с подлокотником снять полностью не сумел, работал раком на приподнятой - не проходит в щель рычаг ручника....
Где-то в Поиске все это есть-поищи.
А, так он все-таки сдергивается! значит я поосторожничал.... А кнопок у мя нет на консолиСообщение от Master99
Кожух ручника сдергиваеш вперед,
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А кнопка лючка бензобака где?Сообщение от karuselshik
А, так он все-таки сдергивается! значит я поосторожничал.... А кнопок у мя нет на консолиСообщение от Master99
Кожух ручника сдергиваеш вперед,
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
У меня там кнопка бензобакаСообщение от Master99
скидываеш все фишки с кнопоки блок телефона.
karuselshik
А а тебя часом не 5+?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
karuselshik
У тебя 666 сообщений![]()
![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
lnt_leo
т.к. я не курю и не разрешаю курить в машинке другим [-X , то заднюю пепельницу заклеил скотчем. А то постоянн открывалась.
sever
лучше холодной сваркой- надежнее (щюткаСообщение от sever
т.к. я не курю и не разрешаю курить в машинке другим , то заднюю пепельницу заклеил скотчем. А то постоянн открывалась.)
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Та же блин проблемма! Не фиксируется, а если силой вдавиш потом не вытащить. Я то не курю, мне пофиг и курить у себя не даю. Но раз есть надо чтоб работало!!! Может их ремонтируют где?![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
B5+
Разбери его, посмотри что и как,и собери по-человечески. Как показывает практика- все должно заработать!!!!!!!!!![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Master99
а что именно разобрать?![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
B5+
Ну для начала сними подлокотникСообщение от B5+
а что именно разобрать?![]()
А там по обстоятельствам!
Добавлено спустя 36 секунд:
У меня-ж В5![]()
Кнопка лючка бензобака и кнопка багажника у меня на двери впереди кармана.Сообщение от Олег
А кнопка лючка бензобака где?Да вроде нет...Сообщение от Master99
А а тебя часом не 5+
Кошмар какой!!Сообщение от Master99
У тебя 666 сообщенийСрочно 667-е!!
karuselshik
+1Сообщение от karuselshik
Кошмар какой!! Срочно 667-е!!
Может я заблуждаюсьСообщение от karuselshik
Кнопка лючка бензобака и кнопка багажника у меня на двери впереди кармана., но по моему салон у тебя от 5+.
Может скинеш фотку?
Master99,
Подъехал я к официалам, они сказали что не закрывается потому, что какие-то там пластинки-фиксаторы отломаны.. отдельно не поставляются.. только подлокотник в сбореСказали что болезнь конструкции.. иногда может за 20 открываний сломаться...
Сколько я В 5.5 видел только у одного нормально работало
Так что думаю что фиксация в закрытом положении это мой выход.. ибо в салоне никто не курит... хотя конечно хотелось что бы работало![]()
У меня дети постоянно ломают пепельницу и нахожу я ее потом где-то в ногах. один раз эта пепельница оказалась сломанна, отлетел фиксатор сбоку который ограничивает открывание, супер клей помог.
А потом долго думал как же ее собрать и еще на руках деталька типа коромысла маленькая никуда она не вставляется в пепельницу и вроде не сломана. Долго думал и нашел куда ее ставить.![]()
1. Пружина (проволка) только снизу пепельницы она при закрытом состоянии в напряжении, как только ход даешь она открывает пепельницу.
2. Сбоку ограничители бегают по колесику (колесико на корпусе подлокотника) этим обеспечивается микролифт.
3. Фиксатор (то самое коромысло) фиксируется на корпусе подлокотника если смотреть лицом на дырку то он должен вставлять посередине слево вдали, чтобы его вставить надо попасть в пазик и повернуть и тогда он защелкивается.
Вот и все пепельница ходит как раньше.