0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
HMX
согласен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бабаич
И у меня ни каких проблемм.Не обязательно, в заявлении на имя начальника МРЭО просишь сохранить номера в течении определенного времени (небольшого), у меня, например, 2 недели лежали.....Но... я живу в области, а номера уничтожаются в областном центре. Как мне объяснили: когда приезжают за этими номерами, чтобы их забрать для уничтожения, ни какое заявление тебя не спасет. Короче, если успеваешь купить машину до приезда "уничтожителей"Сообщение от Mr.Monee
Для этого нужно ехать в главное ГАИ с соответствующим заявлением+ "на руках" должен быть авто на который предстоит повесить старые номера... Вообщем гемор какой то... В твоей ситуации мне представляется это невозможным, то получишь свои бывшие номера.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
?Сообщение от HMX
Номера присвоены как раз собственнику
я дико извиняюсь, а что у вас написано в свидетельстве о регистрации, неужели "Гос.Номер владельца транчспортного средства", лично у меня написано Гос номер ТС...
а в Твери такая практика по смене владельца и оставлении номеров есть!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Макс, а какая разница, что написано в СТС? Гос номера всегда привязываются к собственнику и уже потом к ТС. Собственник может оставить старый госномер на свое же новое ТС. Но невозможно оставить старый госномер на ТС при смене собственника этого ТС.
Не может такой практики быть. Либо она неофициально проводится. Потому что такое прямо запрещает 59 приказ МВД.Сообщение от Макс
а в Твери такая практика по смене владельца и оставлении номеров есть!
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
HMX, на счет официальности не знаю, но факт остается фактом.
вот щас даж специально позвонил человеку, регистрировал машинку месяц назад, номера хорошие были, он спросил типа а можно оставить, ему сказали да ради Бога, только платить за выдачу новых номеров все равено придется........вот и вся проблема.....
Получено: 355 Отправлено: 1 |
можно оставить, я не спорю. но только в том случае, если номера перевешиваются с ТС, которое принадлежало ему же на праве сообственности.Сообщение от Макс
он спросил типа а можно оставить, ему сказали да ради Бога
Если не трудно - дай телефон МРЭО, куда он звонил, я позвоню туда, попытаюсь записать разговор на диктофон, а потом сюда выложу.
VW Passat CC