0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Как проигрывает а ксенон что не помогаетСообщение от Дядя Сем
Не. Заезд устраивать не будем. Ты посмотри на мою машину. Она стоковому 1,8Т проигрывает.![]()
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
kalian2
за удавольствие надо платитьИМХО спорить больше нет смысла: кто хочет экономить - покупает дизель либо малолитражку, а кому важна мощность тот не будет экономить на топливе!
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Все на любителя,но экономия должна быть по любомуСообщение от FateSpb
kalian2
за удавольствие надо платитьИМХО спорить больше нет смысла: кто хочет экономить - покупает дизель либо малолитражку, а кому важна мощность тот не будет экономить на топливе!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня стоит газ. поставил как купил машину год назад..
до этого ставил газ на вектру и девятку.
и ни разу не пожалел..
на пассате проехал уже 50 тыс. окупил оборудование раза 3 точно....
а потом эти проблемы с качеством бензина.. нах они нужны...гемморой один![]()
[quote=Дюха]Как проигрывает а ксенон что не помогаетСообщение от "Дядя Сем":51hm3nya
Не. Заезд устраивать не будем. Ты посмотри на мою машину. Она стоковому 1,8Т проигрывает.![]()
![]()
[/quote:51hm3nya]
Ксенон наоборот тормозит. Световым потоком упирается в дорогу. Приходится преодолевать![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
МолодцаСообщение от 2003vlad
у меня стоит газ. поставил как купил машину год назад..
до этого ставил газ на вектру и девятку.
и ни разу не пожалел..
на пассате проехал уже 50 тыс. окупил оборудование раза 3 точно....
а потом эти проблемы с качеством бензина.. нах они нужны...гемморой один![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Какую систему поставил? C штатным узлом изменения длины впускного коллектора что-нибудь делали??Сообщение от 2003vlad
у меня стоит газ.
Не говори никому, не надо. <c> Пусть и дальше думают что ездить на Бэ5 и на бензине, это круто.Сообщение от 2003vlad
до этого ставил газ на вектру и девятку.и ни разу не пожалел..![]()
Какую систему поставил? C штатным узлом изменения длины впускного коллектора что-нибудь делали??Сообщение от Orel
Сообщение от 2003vlad
у меня стоит газ.
ГБО переставлял на пассат с вектры, поэтому обошлась порядка 10 тыс. а стоит италия третьего поколения.
"C штатным узлом изменения длины впускного коллектора что-нибудь делали?" это 4 резинки черных? если да.... то я [удалено] с ними .. постоянно из под хомутов воздух сосет ((
вот эти ребята утверждают что ставить газ на турбо - без проблем
http://www.stavim-gaz.ru
ставили на форестер
Не реклама ни разу! Ради интереса зашел на сайт теперь думаю на свой гольфик 1.4 поставить ))
У меня Пассат 1.8Т 2001 г/в, AWT, кожа-рожа, полный фарш, но при этом пробегаю 60-70 тыс. в год и помогать Абрамовичу прикупить какой нибудь Ювентус честно говоря достало. Месяц назад поставил ГБО ГИГ-4 в Ставим Газ. Мощность никуда не делась, так что не надо попой тарахтеть. Расход вырос на 2,5 л. (город + шоссе) было 10,8 стало 13. Бензин 19 р., газ 8,8 р. считайте сами. Баллон тор, вместо запаски, запаска в чехол и в багажник (универсал).
Минус: все установщики кустари, проблемы решают по каждой машине индивидуально, поэтому приходится ездить к ним несколько раз пока не доведут все до ума.