0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не крепёж шарнирный очень гуд очень большой предел регулировок у польских ментов на пассатах похожие енто 3 телек один правда ожевить не удалось там над телеком ещё ровер есть тоже нужная вещь как монитор .диктофон видео магнитофон фотик ну итд
Пипец конструкция, там достаточно было зацеп сделать на том креплении что в воздухаводы идет. У меня так на А6 было, кста телек этот разбирается и красится за пол часа.
![]()
Реинкарнация![]()
![]()
вот и я на позапрошлых выходных добрался до установки телика в свой пассатик...![]()
большой респект создателем этой статьит.к. за идёю был взят именно этот принцип изготовления кронштейна
![]()
единственным исключением стало условие -ни каких штампов, контактных сварок и прочих сложных устройств не использовать...
понадобилось только -молоток, зубило, тиски, ножовка по металлу, напильник, мелкая шкурка ну и наждак для быстроты обработки материалов. в принципе стандартный набор любого домашнего мастера![]()
в задачу входило установить ТВ, и антенны к ранее установленному мульти DVD проигрывателю, пожирающему все виды и стандарты записителик в нём так же был интегрирован (кстати приём куда лучше чем у самого ТВ) и две антенны были сделаны именно для него
![]()
причём нужно было сделать всё так, что бы было всё удобно, не было ни чего лишнего (провода в смысле) и гармонировало с интерьером пасика.
значить так:
1. с помощью выше описанных инструментов, было создано такое творение (кронштейн) для крепления самого ТВ на консоль
[pic]4777[/pic]
как видно крепёжная защёлка/пластина от ТВ, очень удобно заезжает в изготовленные салазки без люфтов и болтания (достигается подгонкой при заточке пластикового клина)![]()
далее всё это вот так сочленяется
[pic]4779[/pic]
идея с антеннами была весьма оригинальной. их должно было быть две, и по этому решил разместить их по краям консоли.
вот так
[pic]4783[/pic]
изготовлены из двух купленных китайских антенн для мини теликов (по 15р за штуку), 4х метров мини коаксиального кабеля (то же Китай) и двух стандартных пальчиковых разъёмов (от туда же, вот такие были в мафоне стыки)
в итоге получалась вот такая лепота![]()
[pic]4785[/pic]
целый медиа-центр![]()
[pic]4790[/pic]
всё получилось суппер, я доволен до ... не знаю чего.![]()
цель задачь достигнута на все 100%
кому будет интересен полный фото отчёт, то можно поглядеть здесь
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... C&start=16
ещё раз всем спасибо за вдохновение!!!![]()
![]()
[/pic]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Тоже болел такой фигнёй,даже целый домашний кинотеатр в своём авто забацал(тогда ещё была ВОЛГА газ 3110).Телики антенны и магнитолы разные перепробовал ,почти достиг совершенства (по чайниковским меркам).