0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вот это что.Сообщение от Mondareu
Вот бы еще знать что это такое
По сути для телека нужен ТВ тюнер, к нему можно DVD подключить.Я вот все никак не могу занятся поиском DVD-шника, чтобы влезал в багажник и работал коорректоно с MFD![]()
Сообщение от st1m
Я вот все никак не могу занятся поиском DVD-шника, чтобы влезал в багажник и работал коорректоно с MFD
Слушай, неужели у тебя такой маленький багажник, что туда даже DVD-шник не влазит?![]()
![]()
![]()
Или для работы с MFD нужен особый ДВД-шник размером больше, чем багажник в Пасе?![]()
![]()
![]()
Это конечно шутки, не обижайся...
Хорошо тебе, не надо ничего мастырить. А дивидюк купишь, когда созреешь. И подключишь. В этом у меня никаких сомнений нет.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А попутно, не скажешь такую вешь.
Угол обзора, размер и разрешение у твоего экранчика какой?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
[quote="Mondareu"]
Или для работы с MFD нужен особый ДВД-шник размером больше, чем багажник в Пасе?![]()
![]()
![]()
Ржу не могу......![]()
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Сообщение от Mondareu
Пять балов!
![]()
Угол обозора хороший, видно все с боков прекрасно.Там экран немного поворачивается кстати, экран 5".Вот с разрешением не могу помочь, т.к не знаю.Сообщение от Mondareu
Угол обзора, размер и разрешение у твоего экранчика какой?
найти не могу, по размерам чтобы в левый карман багажника влезалСообщение от Mondareu
А дивидюк купишь, когда созреешь. И подключишь. В этом у меня никаких сомнений нет.![]()
А какие трудности - не знаешь какя модель или знаешь, но не можешь купить?Сообщение от st1m
найти не могу, по размерам чтобы в левый карман багажника влезал
Вообще, на мой взгляд, удобно, что бы двд был под руками. Мало ли что. Диск поменять, например...
Может тебе купить какой-нибудь страндартный и спрятать под сиденье или в бардачок (подлокотник ну и т.д)?
А еще вариант подъехать к профи-установщикам и с ними поговорить. Обрисовать проблему - может помогут чем, советом или делом?
Mondareu
Какой купит не знаю, ну и само собой чтобы не дорогой был.А то если за 300-400 баксов покупать ДВД...забуду про это сразу.
Добавлено спустя 56 секунд:
Некуда там приедалать.Тюнер, чейнджер и усилок стоят в багажнике...это сколько проводо надо проятнуть тогдаСообщение от Mondareu
Может тебе купить какой-нибудь страндартный и спрятать под сиденье или в бардачок (подлокотник ну и т.д)?![]()
Да....Проблема...
Надо все взвешивать и просчитывать.
Я то у себя исходил из минимальных переделок и денег, что бы по минимуму тоже.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тюнер, чейнджер и усилок стоят в багажнике...
Можешь подсказать за сколько брал тюнер и где?
С завода он там былСообщение от Бутанол
Можешь подсказать за сколько брал тюнер и где?В Германии они по 300-350евро стоят, видел лично.
Я вот тоже хочу по минимуму ДВД заделать, тратить огромные суммы даже не думаю, т.к нет смысла.Сообщение от Mondareu
Я то у себя исходил из минимальных переделок и денег, что бы по минимуму тоже.![]()
Mondareu
Я знаю что ты меня сегодня на встрече искал...я по началу разглядывал рамку с твоим ником-но так и не увидел,потом мне МЕЛЬК сказал что ты меня ищешь...а мы в тот момент с Гунькой 007 Тестили на ходу машинки,после как приехали....Я увидел задок твоего пасика(узнал по рамке)-Махал тебе,но ты стремительно удалился
,Так что не судьба была телеки потестиь,но могу сказать одно-На встрече ТЕЛЕК у меня ловил на все 100,даже антены не выдвигал...место там видимо хорошее( в плане приема..) А у тебя как ловилось....
![]()
Да. К сожалению, был на встрече минут 15-20.Торопился к матери. Она сейчас в реанимации с инсультом.
Так, что как нибудь в следующий раз.
Человек, как известно, предполагает. А жизнь располагает.
Да уж,Сообщение от Mondareu
Торопился к матери. Она сейчас в реанимации с инсультом.
.Здоровья маме и скорейшего выздоровления..
Спасибо
Прикрутил тоже телек когда стою всё окк а при движении плохо подключал через тюльпаны видео выход с двд фильмом очень гуд обзор почти под любым углом хороший кронщтейн самопал тока шарнир заводской от хим зажима но очень класс .магнетола с двд наша ЯУЗА читаеть всё
телек перекрасил в чёрный цвет чтоб не бросался в глаза. можно быстро снять или переставить назад в подголовник тоже актуально надо крепёж придумать телек еклиптус вроде -на барахоле за 200ре купил
Сообщение от gar298
Прикрутил тоже телек когда стою всё окк а при движении плохо подключал через тюльпаны видео выход с двд фильмом очень гуд обзор почти под любым углом хороший кронщтейн самопал тока шарнир заводской от хим зажима но очень класс .магнетола с двд наша ЯУЗА читаеть всё
телек перекрасил в чёрный цвет чтоб не бросался в глаза. можно быстро снять или переставить назад в подголовник тоже актуально надо крепёж придумать телек еклиптус вроде -на барахоле за 200ре купил
Я думаю, что всем бы было интересно посмотреть фотки...
Сообщение от gar298
на барахоле за 200ре купил
За 200ре-?...фото в студию,это ж что ж за телек за 200ре...![]()
ладно вечером выложу енто уже2 телек
телек и шарнир
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кранштейн
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кранштейн на месте
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
кранштейн с шарниром на месте
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
всё на месте![/img]
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
удленитель домашнего телефона![]()
Да серьезный огород!!!
А у телека то сзади нет своих креплений? А то уж больно тяжеловесная конструкция получилась. Нет в ней изящества, хотя в функциональности не откажешь.
gar298
200рэ?![]()
Я бы себе прикупил, везде бы поставил...даже в туалет![]()