0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Позвольте, но это уже серьезные переделки!!! Плюс ко всему, если врезать ТВ в торпеду, то ее потом не востановишь просто так. И денежки совсем другие!!! Это в любом установочном центре очень охотно сделают срубив н-ное кол-во килобаксов.Сообщение от Станько Евгений
Я думаю врезать подобный телик в торпедо вертикально, только еще не знаю в какое место конкретно, получится как родная навигация на вольво- нажимаешь кнопку и выезжает ТВ, по моему здорово, и не каких снял-поставил и проводов
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
видел так в Рандже слелали, картинки были в car&music е
Спору нет, когда торпеду делают (да и салон тоже) на заказ с упаковкой туда всего чего надо (ТВ, навигацию, компьютер, МР3, и пр....), но вот когда через немного времени будешь продавать свой авто, думаю вложенных денег во все это хозяйство не вернешь, поскольку первична все-таки возможность перемещаться в пространстве, а не музыкально-визуальное развлекалово.
Имхо
Получено: 6 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Mondareu
думаю вложенных денег во все это хозяйство не вернешь, поскольку первична все-таки возможность перемещаться в пространстве, а не музыкально-визуальное развлекалово.
Как правило большинству пофиг чего ты там поставил, мотрят авто а не мультимидийный центр.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Навряд ли место найдешь, сам прикинь конструкционно, куда? прикинь какой девайс глубины и + проводка к нему (антены и т.д.).Сообщение от Станько Евгений
Я думаю врезать подобный телик в торпедо вертикально, только еще не знаю в какое место конкретно, получится как родная навигация на вольво- нажимаешь кнопку и выезжает ТВ, по моему здорово, и не каких снял-поставил и проводов
Насчет конкретного гемора уже писали.
И еще, выехал он у тебя из панели и торчит над нею, ты сидишь как положенно, сам прикинь скока обзора он у тя заберет (мертвая зано получится не малая, влететь можно о-го-го). ИМХО в районе воздуховодов самое оптимальное.
Может чтоб совсем нарядно было поставить потолочную панель с откидным монитором, гемора меньше и безопасней.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ну на потолок вешать в Пассате не очень разумно - места маловато. Это для вэнов или джипарей хорошо. Да и повозиться придется огого. Снимать потолок, тянуть провода и пр.... Хотя все возможно.Сообщение от Pirogoff
Может чтоб совсем нарядно было поставить потолочную панель с откидным монитором, гемора меньше и безопасней.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
На мой вгляд места в Пассе на потолке достаточно, простор в Пассе.Сообщение от Mondareu
Ну на потолок вешать в Пассате не очень разумно - места маловато. Это для вэнов или джипарей хорошо. Да и повозиться придется огого. Снимать потолок, тянуть провода и пр.... Хотя все возможно.
Повозится придется при любой грамотной и что немаловажно - аккуратной инсталяции.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Потолок все-таки, на мой взгляд, не самое удачное место. Особенно для водителя, поскольку монитор будет закрывать зеркало заднего вида. Зеркало конечно можно снять, но в этом случае, он будет заслонять лобовое стекло.Сообщение от Pirogoff
На мой вгляд места в Пассе на потолке достаточно, простор в Пассе.Сообщение от Mondareu
Ну на потолок вешать в Пассате не очень разумно - места маловато. Это для вэнов или джипарей хорошо. Да и повозиться придется огого. Снимать потолок, тянуть провода и пр.... Хотя все возможно.
Повозится придется при любой грамотной и что немаловажно - аккуратной инсталяции.
Хотя для задних пассажиров может и ничего
все, вчера посмотрел место в торпедо (снял бардачок и залез во внутрь, насколько это возможно)- места нет, мешают какието железки-армматура (ребра жесткости торпедо наверное),
решил ставить вместо воздуховодов. + аказывается есть еще монитор+тв тюнер в полдиновом исполнении - что намного инетереснее, а двд можно засунуть куда угодно.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Станько Евгений
А магнитола разве у тебя без ДВД ?
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Алпайн без ДВД, но с приятным звучанием и с подключеными штатными кнопками на руле- удобно, + развитые коммуникативные возможности
Станько Евгений
До встречи форумчан успеешь все приколхозить ? Если да -то ждемс презентации...![]()
МарКас, а когда встреча???
попробую конечно, но подарят токо числа 13-16,+ время на поставить.
Станько Евгений
Успеешь я думаю , а встреча в конце марта или31 или24,я сам на ней один раз всего был...
Станько Евгений
Успехов в установке!!!![]()
Потом похвастаешься, что получилось...
Станько Евгений
Не установил еще? Студия ждет..![]()
Всем привет, почитал я тут и хочу кое что предложить насчет антены для телика. В 2002 году на старой машине стояла тел. антена, знаите такая на стекла крепится 2-х рожковая, так вот я туда запоял не большое количество ртути из радусников( порядка 20 шт.) и прием был просто супер. Но есть одно но, кода я изотовил такую для домашнего телика соседи начали друг другу жаловаться на плохой прием, а знакомый телевизионщик поведал, что это запрещино, мол у тебя хорошо, а у всех глушится сигнал. Я это все снял и все наслаждаются. Не знаю глушил я что небудь другим в машинах, но мне было счастье![]()
![]()
Извини старик но я ничего не понялСообщение от Серенький
Всем привет, почитал я тут и хочу кое что предложить насчет антены для телика. В 2002 году на старой машине стояла тел. антена, знаите такая на стекла крепится 2-х рожковая, так вот я туда запоял не большое количество ртути из радусников( порядка 20 шт.) и прием был просто супер. Но есть одно но, кода я изотовил такую для домашнего телика соседи начали друг другу жаловаться на плохой прием, а знакомый телевизионщик поведал, что это запрещино, мол у тебя хорошо, а у всех глушится сигнал. Я это все снял и все наслаждаются. Не знаю глушил я что небудь другим в машинах, но мне было счастье![]()
![]()
Как, например, ртуть можно паять? Она же жидкая....![]()
Да и не ясно куда ты ее паял и за счет чего вдруг прием стал таким хорошим...
Будучи дипломированным радиоинженером ( в курс обучения входили такие предметы, как теория распространения радио волн, антенно-фидерные устройства и пр.) про такие унивальные свойства ртути слышу впервые. (может надо было аспирантуру закончить?)![]()
Да и дышать парами ртути в салоне автомобиля как-то не светит...
Может поподробнее опишешь с рисунками или фотками?![]()
Сообщение от Mondareu
Сообщение от Серенький
Может поподробнее опишешь с рисунками или фотками?
Точно...можно поподробнее..мне тоже интересно![]()
Mondareu К большому огорчению фоток пока нет, так как на пасю я еще не делал. Насчет паяния ртути ты прав, она не пояется она запаевается. Береш обычную антену 2-х рожковую телескопическую (похожа на ту которая с домашними теликами продается) выдергиваеш все телескопические трубочки, остается 2 в которые можно заглянуть, в них заливаеш ртуть, с верху куда заливал ртуть вставляеш красивые металические заглушки и пропаеваеш. Думаю парами дышать не будеш. Насчет где этому учат, при встречи узнаю у своего телемастера
, думаю не где.
Надо будет, после того как ты такую чудо антенну смастеришь, провести натурные сравнительные испытания с целью выявления лидера по качеству картинки. С моей стороны будет представлено три-четыре типа антенн.Сообщение от Серенький
Mondareu К большому огорчению фоток пока нет, так как на пасю я еще не делал. Насчет паяния ртути ты прав, она не пояется она запаевается. Береш обычную антену 2-х рожковую телескопическую (похожа на ту которая с домашними теликами продается) выдергиваеш все телескопические трубочки, остается 2 в которые можно заглянуть, в них заливаеш ртуть, с верху куда заливал ртуть вставляеш красивые металические заглушки и пропаеваеш. Думаю парами дышать не будеш. Насчет где этому учат, при встречи узнаю у своего телемастера
, думаю не где.
Но если честно, то большие сомнения меня гложут по поводу использования ртути для улучшения приема радиосигнала. Пока сам не увижу, не поверю.![]()
Люди а как задеалть телек при наличии VW RNS MFD?![]()
Вот бы еще знать что это такоеСообщение от Lexa-V6
Люди а как задеалть телек при наличии VW RNS MFD?![]()