0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У тебя тоже часы аналоговые?Или цифровые?Сообщение от Archi
Devinity, так жишь ведь моя машина на фото![]()
А с какого перепуга у тебя авто 98 года, если гамма 4???У меня августа 97, гамма4 и подсветка зеленая.
Хочется чтобы диск с картами выпустили, штука полезная, удобная очень!![]()
А языка разговора на английский перекидывается?Вроде только язык текста и боротовика с чеком можно перекидыват в менб навигации.А вот как поменять язык разговора...я чет не допер.![]()
Всем здрасте,
возвращаюсь к своей старой проблеме - лампочка BRAKE. Как она мне надоела, вы просто себе представить не можете. Так и не разобравшись в чём собственно было дело, проездил я с этой лампочкой долго, и вот задумал я продавать своего Б5, ну а для этого - надо привести его в надлежащий вид. Скажу сразу, тормозная жидкость на уровне МАХ, колодки на передних колесах давольно приличные, машина на ручнике(затянутом не на полную) ехать может и ничего не пикает. Видимо у меня стоит какая-то старая панель без всякого рода сообщений. После всех проделанных мной опытов, я более всего склоняюсь к проблеме в электронике, типа где-то есть датчик, который принимает сигнал о состоянии ручника. Вот что говорит схема:
т.е. этот датчик под пластиком между сиденьями. Но вот посмотрите - нет у меня никаких проводков идущих от ручника
Русская версия документации о проводке
Может у кого есть мысля как проверить электронику?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
IMHO, концевик должен стоять под пяткой рычага на последнем фото. Сверху, наверное, не видно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ну не может быть чтобы я был настолько слепым.... Нет его там, да и вообще никаких проводов в районе ручника нет. Может в "америкосах" по другому как-то?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
это всё так и есть, но я тут полихачить на площадке решил - по полкилометра в разные стороны свободно - и вперед, хотел попробовать, как оно в повороты с ручником на переднем приводе - на заднем ездил (на жигулях) - на пассате - нет, спокойный я водитель. Тока ручничок потянул - как она, мурка моя, заорала-то..., я чуть не охренел, и слова немецкие ругательные на компутере выдает и пишыт как резаная - жуть прям - неудобно стало - не стал больше мучать зверя....Сообщение от Axl
Парни, а как Вы на ручнике то ездите?![]()
У меня хрен тронешься, если только тыщ 6 не дать...![]()
Морда чуть ли не вертикально встает, а зад не пускает...![]()
Или у меня такие колодки хорошие?
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.