0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пусть эта ветка будет посвещена теме тушения всяких лампочек, если эта идея не нравится админу - то он сможет ее закрыть или перенести.
Вообщем, горит у меня BRAKE на приборке. Посмотрел elsa - там сказано eесли снять пластик, то на ручнике будет коннектор который и отвечает за эту лампочку. Пластик я снял - но вот коннектора не нашел. Может не в том месте этот коннектор у моего 99 Пассат GLX? Также, я посмотрел уровень тормозной жидкости - она почти на уровне max. До колодок пока не добрался, но вроде это не должно быть причиной (согласно http://<br /> <a href="http://www.p...c4335.html</a> )
Может VAG-COM поможет в диагностике? Если да - то какие контроллеры смотреть?
| Получено: 11 Отправлено: 2 |
У меня периодически вспыхивает лампочка замены колодок. Причина тому- поломанная фишка на перднем левом колесе. Она ионгда отходит и приборка материццо.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
seego Когда включаешь зажигание звуковые сигналы есть?
Поясню. Если есть тройной звуковой сигнал, то это неисправность тормозной системы, если сигнала нет или он появляется при начале движения, то это ручник.
Sergey B5/V5,звуковых сигналов нет ни когда включаешь зажигание, ни при движении. Если бензин заканчивается или при занесении в память позиции седла, машина писчит.
Я думаю все дело в том, что где-то контак остался неподключенным, после того как я вынимал весь половик длия отмытия грязи, а вот только где находитсз контак ручника в моем B5 я понять не могу....
seego На ручник не похоже. Если тронуться на ручнике (затянут чуть-чуть, но лампочка уже горит), то при наборе 15 км/ч загорается надпись "Снятся с ручника" и авто орёт благим матом.
Может на америкосах не так, пусть владельцы меня поправят.
Про кнопку ручника. Обшивку снимал пару раз, а на кнопку внимания не обратил, но она где-то под ручником или на ручнике.
| Получено: 12 Отправлено: 8 |
Теоритически если бы замкнул выключатель на ручнике, то как сказал Sergey B5/V5 приборка бы написала ~Handbremse angezogen~ (немецкий вариант)...А проводку, датчик уровня тормозной жидкости смотрел?
04/AWT/GFY
| Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я на ручнике спецом ездил шоп проверить домыслы и ничего не орало.
Остались только дети.
pavel
Странно, у меня забудешь снять ручник, только из-за двора выезжаешь тут же начинает матюгаться...Вероятно от приборки зависит, у меня с дисплеем MFA
04/AWT/GFY
| Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Парни, а как Вы на ручнике то ездите?![]()
У меня хрен тронешься, если только тыщ 6 не дать...![]()
Морда чуть ли не вертикально встает, а зад не пускает...![]()
Или у меня такие колодки хорошие?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
А это смотря насколько щелчков ручник затянуть, у меня когда прилично затянешь тоже фиг тронешнся ;) Скажу по секрету, когда купили машину я вообще думал, что он "электронный" т.к. один щелчок и казалось что машина стоит как вкопаннаяНо когда изучил мат часть, всё стало ясно...
04/AWT/GFY
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
А как ручник подтянуть?А то я затягиваю до упора, а ехать могу...
Nein
Сейчас сказать не могу, т.к. ELSA далекоМожет завтра вечером...
04/AWT/GFY
У меня тоже молчит.Сообщение от Mex@n!K
pavel
Странно, у меня забудешь снять ручник, только из-за двора выезжаешь тут же начинает матюгаться...Вероятно от приборки зависит, у меня с дисплеем MFA
Приборка такая:
![]()
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sergey B5/V5,ж у америкосов тоже кричит и ругается при попытке ехать на ручнике![]()
| Получено: 270 Отправлено: 151 |
Натажкой троса регулируется. Надо под машину лезть, там соорентируешься.Сообщение от Nein
Mex@n!K
А как ручник подтянуть?А то я затягиваю до упора, а ехать могу...
Остались только дети.
Devinity
Насколько я помню у тебя же даже Auto-Check есть...странно, что не пишет, уж у тебя то...
А зеленые буквы, это интересно...Необычно как-то![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
не пишет.Старая машина видать-то.У меня нет даже датчиков износа колодок![]()
А зеленые буквы, это интересно...Необычно как-тоУ меня подсветка зеленая
Поэтому и буквы зеленые.
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
ОФФ
Mex@n!K
Я тебе давно обещал скинуть фоты это чек системы.до чека я не дошел, т.к бензина было полно, ломать датчик или ломать лампочку не хотелось
Вот нави работающаЯ, алфавит для выбора города.как видишь,в есь диплейь полность графический.
Единственное, чем можно пользоватся в Нави это местоположение авто в мире.Кстати работает исключительно точно.на фото, это я был в отпуске, Украина, Черниговская область![]()
наивгоатор не въезжает, где это Франфурктнаходясь на Украине, карт нет.
![]()
Я кстати ради прикола делал экпреримент.Около границы ставил задание как Франфуркт.Ехал дорога, когда поворачивает влево, стрелка отклоняется на 45С влево, также и вправо.ехал около границы(РФ-Укр-РБ), стрелка постоянно тыкала в сторону РБ.Повернул к границе РБ, старелка показывала прямо.кстати она и еще базарить умеет по-немеццки.
Управление нави происходит из блока, который под магнитолой стоит.Там справа динамик стоит, туда шпрехает нави.Кнопочками менюшка крутится и т.д.
Вот бензин кончится, сниму картинку Чека.![]()
Devinity
Спасибо! Интересные фото...
04/AWT/GFY
seego Предположим, что твоя машина тоже должна орать про ручник, тогда проблемма не в нём, а в тормозной системе, но тогда при включении зажигания она должна трижды матюгнутся на эту неисправность.Сообщение от RGOR
у америкосов тоже кричит и ругается при попытке ехать на ручнике
У тебя сейчас динамик работает? Хоть на что-то ругается?
Можно проверить отключив какой-нибудь датчик, допустим с расширительного бачка.
Ещё глянь в соседней ветке разъём второй справа: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 871#345871
У тебя такая штука была?
Devinity, так жишь ведь моя машина на фото![]()