0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже хочу узнать как снять с передней спинки, но для того чтобы поставить заплатку(протерлась боковина вод-го сиденья со стороны посадки)Сообщение от mixa
xedin
Расскажи,как снимал со спинки.И сзади.Короче, тоже хочу постирать свое.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поршком постарался...выдраил сегодня утром перед работой.теперь чисто и красиво!
а это что??Сообщение от Алекса
пароочистителем
Добавлено спустя 57 секунд:
оттерла????Сообщение от Алекса
от сметаны...ужас..чем только не пыталась оттереть))
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Сообщение от Алекса
Да,кстати....тоже пятно посадили...от сметаны...ужас..чем только не пыталась оттереть.![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот это средство просто супер!!!!Сообщение от komok1965
http://www.amag.ru/catalog/5/199/63747.html Пенный очиститель и выводитель Hi-Gear, США![]()
![]()
![]()
Проверено!!!!!!![]()
![]()
![]()
Тока я им велюр под ковриками оттираю, у меня салон кожа.
Кстати!!! У кого салон кожа могу завтра (сегодня на помню названия - посмотрю) рассказать про новое средство. Недавно появилось. Чистит кожу просто супер!!!![]()
![]()
![]()
В Питере кто-нибудь гонял машину химчистку салона делать ? Расскажите впечатления и куда лучше гнать ?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Shturman
Гонял...
Ощущения, что посвежее стал салон, но некоторые места (обшивка дверей) не вычистили до конца. Стоило ок 3000руб
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Андрей гарант,оттерла,не перживай!![]()
КвиСац XadEr@x
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
мне до сих пор осталось не понятным, как с сиденья снять тряпку отдельно от кожи???
aha, что значит не вычестили? Там были пятно или просто, как пример, то место водительского сиденья где попой трешся не дочистили до конца? Где чистил и сколько времени заняло ?
я же говорил, что ты умничка...Сообщение от Алекса
Андрей гарант,оттерла,не перживай!
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)