0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
После дождя, мойки. Внутри оба поворотника (те которые у фар)
потеют. Визуально трещин нет. Нет ни у кого подобных проблем ?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А на самом деле наверняка есть. Сними осмотри, промаж силиконовым герметиком.Визуально трещин нет.
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel, +1
постучи по ним пальцем - трещину услышишь. даже если нет - все швы пройдись герметиком.![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
У меня даже не высыхают... С зимы мокрые внутри. Сначала подумал, что как-нить доберусь до них, потом привык, а сейчас уже забыл... Вот напомнили, терь опять думаю: "как-нить надо добраться до них"...![]()
KIA Sportage 3
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Юрий Большой поворотники оригинал или Депо какое-нить?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Можно визуалльно определить дыру. Снимаешь поворотник (благо там даже отвертки не надо), вытаскиваешь лампочку, и наливаешь туда воды. Потом пытаешься эту воду выдуть оттуда. Итог - увидишь откуда она потечетЭто для того, что бы определить,Ю откуда течет. А можно и не заморачиваться. Промазать стык прозрачного пластика с корпусом герметиком и радоваться жизни.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 35 Отправлено: 20 |
У меня тоже потеют, правда редко, только после сильного дождя, грешу на швы, трещин нет вообще. Тоже буду снимать и герметиков все швы проходить.
Ford explorer V limited
Britanets, заказал у афициалаф - в коробке - Депо.
Юрий Большой, если трещин не найдешь - проверь наличие
резиновых трубочек на поворотнике
Всем большое спасибо! Буду снимать и смотреть. Поворотники родные.
Просто потеют оба, вот и было сомнение. Буду искать трещины.
RGOR чего заказывал-то? Я себе заказывал прозрачный оригинал, приехали в ориг.коробке FER (это и есть оригинал сейчас) Да и старые "непрозрачные" тоже FER были и боковые хрустальные повторители на крылья оригинальные FER приехали. А Депо и есть гуано (даж рифмуется)![]()
Britanets, у меня ж америкос. Потерял левый поворотник, а может снять пытались, да неудачно. Заказал поворотник по номеру. В
коробке оказался Депо, но не такой говенный, как у нас на рынке продают.
RGOR подмену не могли организовать? Первый раз слышу о таком оригинале![]()