0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
Была такая проблема на Opel Vectra. Там зачем-то предыдущий хозяин просверлил по 1 дырке в каждой арке, залепил их и порядок. А то тоже фонари, уплотнители, заглушки и т.д и т.п.
1998, 1,6 AHL, 5M, Кондиционер, литье - продан.
B6, 2007, 2,0 FSI (BVY), Highline, серебристый, МКПП, AFS
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меня били в зад на Венте. После ремонта плохо "посадили" места сварки. Промазал все стыки герметиком и закрасил и все.
Поддерживаю мысль с фонариком в багажнике....На 99 - й, избавился от воды под колесом запаски. Тоже шов был не промазан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ура! Утечка ликвидирована. Снимал всю обшивку, прочищал шланги люка. Еще раз осмотрел задние фонари. И когда их полностью снял , то нашел под фонарем небольшую щель в корпусе на стыке деталей(появилась видимо из-за удара в хвост). Замазал ее автогерметиком и вроде пока все нормально
Всем спасибо за советы!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Fidd
С почином с тебя!![]()
Смотри ещё. Может это не последняя дырка...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Это тоже вариант хороший:Сообщение от Lucky3D
да не пугайте человека. у меня текло просто так...
цепанули и поцарапали бампер. отдал в покраску. бампер снимали и красили. после этого в нише тоже была вода.
я неоднократно предпринимал попытки прояснитить ОТКУДА.. поливал из шланга на даче. вода вытекала в багажник РУЧЕЙКОМ..но откуда я так и не понял. В результате снял бампер. оглядел резиновые заглушки. дыр не нашёл. в процессе разбирательств расковырял эту заглушку.. потом поставил обратно, промазал её и под бампером ещё разок чёрным герметиком. поставил бампер. и опа. больше с тех пор не течет. что и как я так и не понял.
У меня раньше мазда 626 была и после дождя всегда в багажнике в корманах вода скапливалась,оказалось что текло там где крепление задних амортизаторов, В арке с верху были небольшие дырки из за ржавчины,после устранения,воды не стало.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я ж говорил что ФОНАРЬ![]()