0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Порылся в новой Эльзе - ничего не нашел, но в версиях 2.х я точно встречал именно цифру "+5". Врядли у меня настолько сильный склероз.Сообщение от mark_V
"После включения зажигания при температуре ниже +9 град. включаются свечи накаливания".
Получено: 20 Отправлено: 0 |
А надо смотреть.Сообщение от roman
Vag-com я не смотрел по нему температуру,так как он пишет что 0 ошибок вообще.
Датчик ОЖ двойной-один на приборку, второй на ЭБУ. И именно от показаний второго зависит время включения свечей. Если температура выше +5 свечи не включаются, интикация на приборке только на время прохождения теста.А на щитке приборов 90 и как вкопанная,в любую жару или в любую пробку в городе. Датчик ОЖ новый я менял.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
oleg-kv
Спасибо!!!Но вот с тестированием я теперь наверно подожду,может на встрече меня протестим![]()
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 10 секунд:
oleg-kv Слушай а подскажи пожалуйста,если второй датчик в блоке управления не правильно работает,тогда что делать?Менять блок управления или можно сам датчик в блоке управления поменять?Как он хоть выглядит?Спасибо.
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Датчик ОЖ- один, но состоит из двух терморезисторов в одном корпусе, поэтому у датчика 4 контакта. То что приборка показывает-это еще не значит, что на ЭБУ подаются правильные данные.Сообщение от roman
oleg-kv Слушай а подскажи пожалуйста,если второй датчик в блоке управления не правильно работает,тогда что делать?Менять блок управления или можно сам датчик в блоке управления поменять?Как он хоть выглядит?Спасибо.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
oleg-kv
Спасибо!!!Понял.![]()
PASSAT B5 sedan, 1.9 TDI(AHU)1999 МКПП.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
А я думал что это?Сообщение от Kolyan
mrpas
Она горит как спираль желтого цветатак вот он какой северный олень!
![]()