0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
То что мы были не подкованы с точки зрения закона это 100%.
Почитал форум, многое для себя уяснил. Отдельное спасибо НМХ
. В следующем году однозначно поеду на юг на машине, хотя, если честно, желание это отбилось само собой после последней поездки.
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
HMX
А полис не является договорм страхования?![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Bazarov, нет. Полис лишь подтверждает существование договора страхования.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Блин, поражает готовность людей платить бабки ни за что..... Лишние, чтоль?Сообщение от X-trim
HMX
Просто понимаешь там вариантов особо не было. Мы и вид делали, что звоним куда-то. Но никаких результатов. как правильно поступить в данной ситуации?
ЗЫ. Ездил тут в Воронежскую губернию на неделе - тормознули за скорость (145 оказалось....., хоть и тормозил...) - так я дое...ся до лейтенанта с его "Искрой", доведя его до белого каления своими познаниями и спокойствием (руки в карманы, никуда не спешу), так вот, когда он уже охрипший от орания передал меня капитану, сидевшему в патрульной машине, разговор был уже с моими претензиями на тему безобразного общения инспектора со мной и отсутствия доказательств - как результат - ни копейки не заплатил, был не то что отпущен - выгнан из машины, т.к. уже за окошком стояла очередь готовых на всё автовладельцев со стольниками в руках с наездами на меня, что задерживаю тут всех....
Блин, из остановленных тогда машин - моя была самая крутая, как следствие - наверное мой доход повыше владельцев нив и москвичей, но желания отдать стольник - нет (в отличие от них), хоть это и не так ударяет по моему бюджету, как "тех".
Вот пытаюсь понять, что это - элементарная безграмотность людей и незнание своих прав или вбитое за 70 лет в головы понятие о полной власти милиции???? Типа плати и не рыпайся, иначе хуже будет...
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Да! И то, и другое!Сообщение от Джавдет
Вот пытаюсь понять, что это - элементарная безграмотность людей и незнание своих прав или вбитое за 70 лет в головы понятие о полной власти милиции???? Типа плати и не рыпайся, иначе хуже будет...
Пытаюсь убедить своего мужа поступать иначе, не платя на карман гайцам - упирается, прячась за фразу:Сообщение от Джавдет
плати и не рыпайся, иначе хуже будет...![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
У богатых свои причудыСообщение от Fishka
Пытаюсь убедить своего мужа поступать иначе, не платя на карман гайцам - упирается, прячась за фразу:Сообщение от Джавдет
плати и не рыпайся, иначе хуже будет...![]()
![]()
![]()
Уже много раз это говорю "Лучше своим детям конфет куплю".
А если у кого деньги лишние - присылайте!!! (Координаты вышлю)![]()
![]()
![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не понял... Это разве внесение изменений? Вот если что-то зачеркнуто и исправлено - это изменения. А так - это дозаполненный полис. Не исправленный, а заполненный, каким ему и следует быть.Сообщение от X-trim
На посту нам объясняют, что внесение любых изменений в документы без печати страховой компании запрещено и штраф за это составляет 50 руб.![]()
А дозаполнил его представитель страховой конечно же.... Не мы же сами, вы что, товарищ инспектор.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Hipa
Ну да, он объяснял так: что когда дописывается полис на месте внесенных изменений, а с юридической точки зрения "дописка" это изменение, как-будто бы должна печать стоять....
HMX как я понял твоя вторая коронная фраза это: "...пишите протокол, и не забудьте вписать номер статьи КоАП по которой меня обвиняют"Так?
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Mobil, это не коронная фраза, это обычная фразаРезко охлаждает пыл обычно...
VW Passat CC
HMX не ну это вторая, первую я знаю![]()
Да и все уже наверное ее изучили![]()