0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
мужчины...(и в особенности дамы!) - не смешите...![]()
какой на фик автомат!!!![-X
при легком отпускании тормоза когда трогаешься - скрипят и скрежещут КОЛОДКИ!!!! с ДИСКАМИ!!!!
и при последних сантиметрах аккуратного торможения - ТОЖЕ!!!
звук такой, потому что диски уже истерлись почти до допустимого предела или немного больше...![]()
колодки левые...
колодки правые - но старые...
сыро на улице...вода везде попадает с грязью...
и ещё несколько мелочей...![]()
ну при чем тут автомат...[-X
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
PaPa_CaRLO
если колодки и диски новые и ОРИГИНАЛЬНЫЕ! - тогда это просто сырость и грязь (песочек и тд...)
если не оригинальные - тогда просто могут быть плохими сами по себе...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s
Оригинал в том то и дело. Да какой там грязь и так далее когда прям при выезде из бокса, а он достаточно чистый, у меня уже такой звук...Я тоже грешил на колодки или диски...не фига подобного тут дело в другом...
А у меня наоборот, когда диски с колодками нагреются, появляется единичный стук справа при резком торможении, грещу на подклинивающий суппорт, седня попробую реанимировать его ремкомплектом.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
1967s
У меня звук не в колодках и не в дисках,там всё абсалютно тихо, а где-то в районе переднего привода, примерно посередине! Поэтому был задан вопрос на автомате? А калодки у меня все новые.
![]()
я очень миролюбиво и доброжелательно (без иронии)..Сообщение от Luna
где-то в районе переднего привода, примерно посередине!![]()
как это ты услышала всё это - то что я процитировал?...![]()
про передний привод посередине и тд...![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Хм, респект гуру!Сообщение от 1967s
как это ты услышала всё это - то что я процитировал?...
про передний привод посередине и тд...Действительно сегодня вдвоём послушали, звук идёт из колёс, причё задних! Будим надеятся, что это грязь, влага и тд.
Как-то сама не рассматривала такую возможность, хотя у меня зимой, на девятке сзади в барабаны грязь набивалась, был похожий звук при торможении
, я всегда знала в чём причина и не дёргалась.
Если честно, пока очень мало знаю о механизмах Пассата, другое дело 9-ка, помоему в ней поменяла, всё что только можно.
![]()
З.Ы. Ранее не однакратно задавалась вопросом скрежета, на что получила ответ "это болезнь многих автоматов".![]()
А у меня вся эта фигня, еще сопровождается, иногда, вибрацией на руле и на педали торможения, даже скорее не вибрация а зуд какойто, вот. похоже на грязь, но однозначного ответа пока не находится!!!
обманули, шволочи...Сообщение от Luna
получила ответ "это болезнь многих автоматов".![]()
![]()
![]()
Похоже тема себя исчерпала!!!!
Из всего выше сказанного, надо понимать, что это просто грязь?
Makus
грязь...неравномерный небольшой износ дисков и колодок...
неравномерная работа суппорта...закисающие направляющие...и тд и тп....![]()
1967sНет не так.Колодки новые суппорта работают исправно, проверены была даже подвеска.
НО Я ПОЧИНИЛ!! Вернее даже не починил а могу рассказать историю.
Еду я тут с ветерком по МКАД(порядка 180) и вдруг передо мной вылетает справа "десяточка" и я вот со своих 180 до 100 сбросил ну оооочень быстро...Резину чуть подпалил но самое прикольное что после этого всё стало замечательно и тихо!!! Вуаля
PaPa_CaRLO
а что НЕ ТАК??????![]()
то что ты "починил" и способ этой "починки" как раз на 100% вписывается в то, что я тут на двух страницах пытался объяснить....![]()
![]()
Сообщение от PaPa_CaRLO
я вот со своих 180 до 100 сбросил ну оооочень быстро...Резину чуть подпалил но самое прикольное что после этого всё стало замечательно и тихо!!! Вуаля