0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
...ок, спасибо... я которые смотрел уси на всех вроде есть... и фаза и сабсоник и срез...Сообщение от СанСаныч
Mikser ПРО РЕГУЛИРОВКУ УГЛА ФАЗЫ ПОМНИ!!!!!! ЭТО РЕДКО ГДЕ ЕСТЬ. У менЯ НЕТУ! Я ЖАЛЕЮ. ДАже активный кросовер хотел покупать из-за эттого.
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
кто еще что может сказать по поводу всего вышесказанного пишите... очень важно мнение компетентных людей...
Вот ставил в подлокотник только у меня Free Air
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=20
на "слух" никак не будет отличатьсяСообщение от Mikser
а вообще на много отличается качество звука при такой установки от той, если просто бросить ЗЯ в багажник?
Правильней было бы сказать, регулировать запаздывание сигнала саба от сигнала фронтальных динамиковСообщение от СанСаныч
Спомощью этой регулировки угла, ты сможешь ругелировать длинну волны. скажем так.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Lexxx....
![]()
...какой усилок лучше взять? класс D или AB?...
Всем привет!
Редко захожу, но тут случайно нашел В5 , который слышал как-то на Смотровой.
http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=181&page=1
Честно сказать такой музыки я ещё не видел.
Фотки говорят сами за себя.Бас играл на максимальной громкости без всяких перегрузок.
А в темноте смотриться просто п......ц -- весь в голубом неоне......
Mikser
По мнению карифеев автозвука самое лучшее решение -
закрытый ящик и в лыжницу
В заднюю полку сложнее делать ящик, а в некоторых случаях настроить звук.
...спасибо за ссылку... как ставить я уже определился, буду пилить подлокотник... меня больше интересует через какой усь его цеплять...Сообщение от Kosmonavt
Mikser
По мнению карифеев автозвука самое лучшее решение -
закрытый ящик и в лыжницу
В заднюю полку сложнее делать ящик, а в некоторых случаях настроить звук.
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
...и как лучше на 2 или на 8 ом?
Добавлено спустя 37 секунд:
...и как лучше на 2 или на 8 ом? ...нужен качественный звук а не максимальное давление...
Mikser
1. ты поиском по блюзмобилю походи. Короко - на импульсный сабовый.
2. 2 или 8 зависит от паспортных данных саба. Я так понимаю: все равно. От сопротивления зависит - результат, т.е. мощность.
RMS=(V^2)/R. Т.е. мощность выдаваемая динамиком 4 ома будет в 2р. больше, чем с 8 Ом.
3. а звук зависит от динамика, правильной установки. Нужно правильно расчитать ящик Правильно его настроить.
я сам буду ставить но наверное в начале зимы. Сейчас послушаю систему без саба. Все взвешу, разберусь.
Сам буду ставить здесь По всем отзывам - ребята молодца. У них тама и Феликс работает. Можешь по тел. или в форуме кой-че узнать.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Mikser
Скажу тебе одно, так как я уже пол года воевал чтобы саб в таком положении заиграл как надо т.е. (глубокий мягкий бас).
Пробывал много, и просто усилки и крос активный Кларик самый навороченный а помогло самое простое замена головы на хай енд класс т.е. carosseria P1. У неё встроенный процессор звука и 24 цап. Вот тут конечно слов нет какая глубина получилась. Просто приятно слушать. Будешь на встрече дам послушать и ты поймёшь что значит не усилок а голова.
п.с. Зделал для себя вывод- при построении музыки тщательно выбирать источник звука......
нету у меня пассата.
...а не душно ли будет 12-ой головке в подлокотнике-то? ...хотя знаю что не я первый не я последний, но все же... как такой вариант скажется на самой головке?
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
...а что за голова такая? что-то я про нее ничего найти не могу...Сообщение от RussoTuristo
Mikser
а помогло самое простое замена головы на хай енд класс т.е. carosseria P1. У неё встроенный процессор звука и 24 цап. ...![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Ежели тока на саб, то хватайте уселки цифровые =) MTX D серии![]()
вот он первый ящик, вышедший из моих рук... буду надеятся что оправдает надежды...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
вот еще...
уже ашипка. надо фанеру, а не дсп![]()
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
п.с. а там мой. засунул тоже в подлокотник.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... user_id=78
..а чем дсп то плоха...? ...вроде советуют и дсп и мдф... тем более что 2 слоя по 16 мм...Сообщение от СанСаныч
уже ашипка. надо фанеру, а не дсп![]()
х3.наоборот. все советуют фанеру.
![]()
...154 шурупа !!!БЕЗ ШУРУПОВЕРТА!!!...вот...
Сообщение от Mikser
...154 шурупа !!!БЕЗ ШУРУПОВЕРТА!!!...вот...
![]()
![]()
![]()
...фсё пашел разбирать ...Сообщение от СанСаныч
х3.наоборот. все советуют фанеру.