0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
itpb
Ага в пробках 120 ехатьЕсли по городу ехать преимущественно на четвертой-пятой (70-120)![]()
У нас выехал и втал в пробку.Сегодня ездил на Мотор шоу 06...пипец проторчал 1,5 часа в пробке
![]()
.И еще ехал около 1 часа.Ужас нах.на МКАДе вечером после выставки тоже засада была, выше 2-ой передачи не разгонишься...а ты говоришь 120 ехать [-X
Может у вас и нет пробок, а у нас ужас.
Може автор ездит с тапкой в пол постоянно, ведь не знаем.Тогда расход нормальный.У каждого разные стили езды.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от itpb
А у меня расход по городу на бензине 8.3 литраСообщение от itpb
Наоборот, с таким расходом ездят по городу тормоза
ты не слишком ли лихо тут эпитеты раздаёшь?....[-X
а по поводу 8.3 литра по городу - это видать в Ростове раз в день...[-X
13.5 литра в Москве - абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ расход!!! более чем нормальный...
у каждого второго - под 15 в городе...и это тоже нормально...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня расход 13.5 меньше не получается![]()
на счет пассата не знаю но у нас ездили икарусы во времена СССР экспериментально на сжиженном газе.... я сам видел помнюСообщение от itpb
каким образом газ будет самовоспламеняться на дизеле? невозможно, только в качестве бомбы.
r98
Вот здесь я все подробно рассказывал:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... =%E3%E1%EE
Добавлено спустя 17 секунд:
r98
Вот здесь я все подробно рассказывал:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... =%E3%E1%EE
Фтыкай
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кстати, такая же установка, один в один, есть у Ко
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Так в конце был смайликСообщение от 1967s
ты не слишком ли лихо тут эпитеты раздаёшь?....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня газ на ADR
расход: на 44 литров газа проезжаю от 250 до 350 км, зависит от того как тапку жать...
когда купил поменял прогоревшие клапана, и отремонтировал голову движка. еще есть глюк что обороты пляшут на ХХ на газу, а на бензине не пляшут. пока не исправил, говорят что надо ДЗ менять, пока жаба![]()
вообще газ нравится ценой. я езжу по 40тыс в год, и на бензин уходит 6000 евро, а на газ 2800 евро. за эти несколько тысяч разницы в год ремонт дополнительного оборудования в виде ГБО и ремонт двигла очень даже окупается!![]()
газ тупит процентов на 10%, в основном на нижних оборотах. то есть со светофора надо крутить до 4000 чтобы быстро поехать. но мне тут тягаться не с кем и незачем, так что езжу и с удовольствием экономлю деньги
вот, думайа я доволен
![]()
я толком в пробках не стою, работа так расположенаСообщение от r98
WHITE А на твоем ADR, какой был расход? А то меня и правда начинают терзать смутные сомненья, не слишком ли это много 13,5 л для города даже если всегда ездить с климатом. 10-12 у меня потолок. Но здесь правильно говорят что, для Москвы с ЭТИМИ ВЕЧНЫМИ ПРОБКАМИ
![]()
![]()
действительно расход вменяемый.
itpb
Ну не знаю как ты умудряешься ездить по Ростову (70-120), разве только ночью, рано утром либо на окраине города. Лично я живу и работаю в центре и средня скорость движения днем и вечером максимум 40 км.
Езжу в 12-00 и после семи вечера. Марштур: Соколова-Красноармейска-Шолохова: Шолохова-Театральная-Социалистическая. Скрость 40 км.в.ч. только по Социалке. Расход дан без климы, с климой где-то 9.5Сообщение от r98
Ну не знаю как ты умудряешься ездить по Ростову (70-120), разве только ночью, рано утром либо на окраине города. Лично я живу и работаю в центре и средня скорость движения днем и вечером максимум 40 км.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
по крайней мере такой расход показывает комп на 100 км. По трассе расход, как правило, выше 10
itpb
Я в основном езжу с 9-00 до 18-00 по Ворошиловскому, Буденовскому и всему что между ними. При этом редко когда удается набрать 70 км/ч.
Насчет твоего компа я че то не уверен, ведь насколько мне известно по трассе расход всегда меньше даже если ехать 200 км/ч.
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Всем спасибо, вроде как обрел уверенность но в то же время появилась масса сомнений, короче дилему так и не решил. Пойду посчитаю на калькуляторе.
По трассе если 200, то расход вобще бешенный. Уменьшается бак на глазах.
Ну спорить не буду, потому что сам не пробовал, машину купил недавно, загород никак не найду время выехать.
У меня расход на ADR около 10, если не гонять (хотя на ADR особо не погоняешь).Сообщение от Nein
Если ездишь быстро то 13,5 по городу это нормальный расход.
Тогда точно прибавятся другие расходы, пострашнее 13,5 литров.Сообщение от itpb
Если по городу ехать преимущественно на четвертой-пятой (70-120), то вполне расход может быть чуть больше 8![]()