0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
SherKhan©
Короче, видишь знак "БАЛАБАНОВО", двигаешься до первого работающего светофора (первый не работающий будет на посту ГИБДД). На нем направо (много машин туда будет поворачивать), и прямо по главной. Через 400 метров проедешь тоннель, держись главной дороги. Главное доехать до центральной площади города (если заблудились любой подскажет). На ней есть единственный светофор, вот около него и встречаемся. Главное заранее позвони мне, а то получится, что меня на месте не будет.
8-910-705-32-74.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так и есть, похоже наружный слой более прочный, полировки хватает не очень надолго, не 2-3 недели, но раз в год как минимум придется процедуру повторять, пока до дыр не протрецца. На своем опыте проверил. Хотя это всеравно лучше, чем с мутными ездить, но в идеале лучше заменить оптику на новую, т.к. отражатель тоже мутнеет со временем. А вот задние фонари так и остались блестеть после полировки, как у кота одно местоСообщение от pavel
Нет, Саш, наружний слой он более прочный. При полировке фар это заметно.Сообщение от СанСаныч
pavel что за такой наружный слой? (без стеба) Я думаю, что обычная пластиковая фара . Без слоев всяких.![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
телефон записАл :-) центральную площадь знаю, думаю что найду :-)Сообщение от X-trim
SherKhan©
Короче, видишь знак "БАЛАБАНОВО", двигаешься до первого работающего светофора (первый не работающий будет на посту ГИБДД). На нем направо (много машин туда будет поворачивать), и прямо по главной. Через 400 метров проедешь тоннель, держись главной дороги. Главное доехать до центральной площади города (если заблудились любой подскажет). На ней есть единственный светофор, вот около него и встречаемся. Главное заранее позвони мне, а то получится, что меня на месте не будет.
8-910-705-32-74.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)