0

Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Не совсем верно. Как было у меня... Не работало, как сказано выше. Изучил схему. На джойстик (клемма 8) приходит общая "масса" на резисторы управления поворотом зеркал и засветку светодиодов джойстика. Эта клемма 8 не контачила с платой внутри джойстика и соответственно, цепь не собиралась. Поэтому и задал уточняющий вопрос про управление. У тебя скорее другое. Обогрев правого зеркала не работает потому, что оборвался нагревательный элемент (инструкции есть на форуме). Подсветка светодиодов (12 В) приходит на клемму 5 все того же джойстика от блока управления центральным замком. Если подсветка на блоке двери водителя есть, надо смотреть 12 В на клемме 5 джойстика. Лампочка воздуховода, действительно, не имеет общих цепей с джойстиком. Тут либо перегорела лампочка, либо нет 12 в по цепи подсветки. Сам не разбирал воздуховод, но тоже где-то тут было.Сообщение от Vasyan
управление всё работает, я так понимаю что это не взаимосвязано (обогрев правого и неработающие лампочки джостика)
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Afor
Наконец нашлось время для замены лампочки!Сообщение от Afor
Ну отпишись потом чего вышло.
Интересно
Все проще простого:
-снимаешь панельку и центральную крутилку (как описано выше)
-и щипчиками (позаимствованными у жены/подруги) вытаскиваешь лампочку и на ее место ставим новую
![]()
ЗЫ: воздушный фильтр геморойней менять![]()
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
+1Сообщение от Mr.Monee
На тему подсветок... Не горит подсветка "крутилок" кондея. В чем там дело? Лампочки или еще какая хрень...?
Такая же фигня, помигала, помигала и погаслас АКПП - с того момента как загорелась, бывают моменты потухания но очень редко!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Столько удовольствия за 23 рубля, я еще никогда наверное не получал![]()
Подсветка крутилок давно не работала, лезть не хотелось, думал сложно там...
Плоскогубцы с изолентой не понадобились, центральную крутилку повернул в среднее положение и вытащил легко, пальцами.
Лампочку вытащил и вставил новую с помощью радиолюбительских плоскогубцев (с тонкими загнутыми губками).
![]()