0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вместо текущего расхода стал показывать перечеркнутый кружок и напротив постоянную цифру в 2 вариантах - либо 6,2 с цифрой 1 либо 7,9 с цифрой 2 l/100 km. Reset на ручке переключения стеклоочистителей переключает только между этими 2-мя цифрами. Как вернуть отображение реального расхода?
Спасибо.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Там сбоку на ручке где ресет есть кнопочка (с торца) верх и вниз ею и переключаешь а вообще лучше всего в режим аодин и перечеркнутый кружочек!!!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 12 Отправлено: 8 |
RTFM!
04/AWT/GFY
Народ влезу в тему.А что значит MFA1 и MFA2.Там вроде одни и теже данные?![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Tolik Нет!!!Есть раздница МФА2 показывает за много поездок все данные а МФА1 за одну поездку (правда данные зранятся помоему 45мин. если не ошибаюсь потом он абнуляется) или несколько пока не будет паузы в 45мин.![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Банки памяти, 1 и 2
А вообще RTFM и/или в поиск!
1967's отлично все описывал
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 4 |
2 часаСообщение от Headache
правда данные зранятся помоему 45мин
З.Ы. первая группа попказаний с индексом 1: т.н. показания сегодняшнего дня.. т.е. до первой 2 часовой стоянки.
вторая группа накапливает ЭТИ данные и выводит средние показания за (ИМХО мах - 2000 миль/км) - т.е. за расттояние которое у тя там можно обнулить...
VW.PASSAT-B5.GP AWM 125kWSuzuki GrV J20A 103 kW
Кто понял жизнь, тот не спешит KK №00510
Получено: 1 Отправлено: 0 |
До того пока мотор не заглушишь.Сообщение от Headache
(правда данные зранятся помоему 45мин. если не ошибаюсь потом он абнуляется) или несколько пока не будет паузы в 45мин.
Headache
СПС.Я просто сегодня ездил только в первый раз.Пощелкал, а там одно и тоже.Теперь понятно что к чему.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
данные в регистре MFA 1 хранятся 2 (ДВА) часа после выключения мотора...Сообщение от X-trim
До того пока мотор не заглушишь.![]()
в регистре 2 - хранятся накопительным итогом...до пробега в 2000 км (или около того - щаз не помню)
снизу рычага есть кнопка "резет" - её кратковременное нажатие переключает регистры с 1-го на 2-ой и наоборот...нажатие кнопки более 2 секунд - стирает память регистра (того, который был в тот момент на табло)..либо 1 либо 2...при этом стирается то показание, которое выведено..
кнопкой на торце рычага переключаются показания регистра:
1.Мгновенный расход литры/100 км (если машина стоит и мотор работает - это будут "литры/в час")
2. Пробег в км с начала поездки
3. Средняя скорость во время поездки в км/ч (перечеркнутый кружок)
4. Сколько км осталось до заправки при сохранении текущего режима движения
5. Время в пути (часы/минуты)
6. Средний расход в поездке (литры/100 км - перечеркнутый кружок)
все это можно смотреть как в регистре 1 (в углу цифирка 1), так и в регистре 2 (цифирка 2 в углу)
вот и вся премудрость...![]()
Не во всех [-X Я пригонял с нави 98 года Б5, там этого не было.Но бортовик стоял в центральном дисплее.4. Сколько км осталось до заправки при сохранении текущего режима движения
И аналогично это
Тоже не было.если машина стоит и мотор работает - это будут "литры/в час
А это не с 10.2000 пошло?4. Сколько км осталось до заправки при сохранении текущего режима движения![]()
04/AWT/GFY
у меня такого нет!Сообщение от 1967s
4. Сколько км осталось до заправки при сохранении текущего режима движения![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vw582
Passat_RP
слушайте, друзья...я всё это знаю...
![]()
вариантов маршрутника было на Пасях 2 или 3...
в каких то есть...в каких то - нет!!!!![]()
я вам написал - максимальный маршрутник Пассата...
и не фик придираться...![]()
![]()