0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Не надо спорить со спецами ибо СанСаныч вопервых никого не аскорблял а во вторых он пытается донести до человека.Ибо у меня стояли в Фиате 100ваттные лампочки и фары к верху задраны слепила всех и вся все моргали-свет шикарный но слепит....Так что говорить о характеристиках ксенона по слепит или не слепит глупо...СанСаныч просто скоро вообще темы с ксеноном будет игнорировать если все на него будут нападать,а мнение его существенное (покрайней мере для меня было в свое время когда я с этим вопросом разгребался)..
Так что СанСаныч респект тебе от всех форумчан за бой не жизнь а на смерть![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 53 Отправлено: 32 |
КонечноСообщение от Bazarov
Вот в этом и проблема. Мнение НЕ РАВНО знание. И твоё личное мнение вполне может быть заблуждением.Сообщение от СанСаныч
Я выражаю свое мнение. Кто с ним не согласен, тот несогласен. я не навстаиваю. Если я вижу, что у человека ошибочное мнение, то я постараюсь его исправить. Вот и все. Может я это делаю настойчиво, но как могу так и делаю.не спорю.
Но. Не когда ты в этом процессе крутишься. и еще у меня не интернет магазин, а оптовая продажа. (это про толкаешь. От тебя то, я этого не ожидал) Я не злопамятный, просто память у меня хорошая![]()
П.С. ВОт ты все цепляешься к словама фактов у тебя нет.
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
И что?
То, что ты "оптовый продавец" не даёт гарантии в том, что:
1. Ты знаешь свой товар.
2. Твои сведения о товаре достоверны.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Мне лично нравиться как в линзе светит. чётко и красиво. А когда в рефлёнке, ну какойто калхоз. со стороны просто два петна, как бельмо на глазу.
А вот по поводу эфективности. думаю что так что так. Только лампы советую 4300к и никакие не 6000к. Лично сравнивал разница огромная.
нету у меня пассата.
Bazarov оффтопить не буду. считаю твой вопрос глупый.
Четко Согласен. Но четко... это не все, что надо. Красиво (честно на любителя)Сообщение от RussoTuristo
чётко и красиво
РУС!Сообщение от RussoTuristo
Только лампы советую 4300к и никакие не 6000к. Лично сравнивал разница огромная.РЕспегд
Прально. т.к. ты ставил Шоу ми (поимей меня) там светоотдача 2500 (так во все корее на нашем рынке). а в Филипсе 3400 (и не только в нем). Разница конечно заметна.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
СанСаныч
сам офтопишь!
Я написал своё видение, какого ты, его начинаешь развивать и спорить. где и какая свето отдача.
тимуровец блин.![]()
нету у меня пассата.
конкретезироватьСообщение от RussoTuristo
Я написал своё видение, какого ты, его начинаешь развивать
Headache спасибо за поддержку
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
МОгу же я высказать свое мнениеСообщение от RussoTuristo
и спорить![]()
ДАже не хотел спорить. Достучаться до истины.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Прочитав весь топик: так что, типа получаеться не заморачиваться, пусть в штатной оптике ксенон остаеться? Думаю главное, это чтобы настроены фары были, не слепили встречных, и все хорошо будет, и деньги тратить не прийдеться, их лишних у меня все равно нет.
kandrik +1
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч
Я писал уже, что на Б5 купмли мы с приятелем ему Депо.106 тысячь он проехал на Депо.Фары отличные.От Хеллы не отличаются вообще, сравнивал сам(по световым характеристикам).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Резюме:
Покупайте ксенон, ставаьте в штатные фары!
Не понравится - меняйте фары!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть опыт пользования ксеноном в линзе и рефлекторе на пассате!
В рефлекторе ксенон слепит просто ужас! Особенно, если они не полированы или грязные!
Поставил линзованые депо под д2с - просто супер! Сравнивали с хеллой - светит так-же!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich Ты незабылчто лампочки у тебя в рефлекторе стояли д2с, когда надо н7??? ЧТо не Есть Правильно. а линзу ты взял с правильным цоколем для твоих ламп.(д2с).
![]()
СанСаныч
я видел, как н7 светит в рефлекторе [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich Не относи (как многие), что я спорюа что за н7 видел?
СанСаныч
шоу-ми
В прозрачной оптке, не линзаваной еще куда не шло. В пассатовской - посто ужас. Слепит как дальний!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
mullenberg
если у тебя линзы под н7 - то это отстойУ Nick'a тоже-самое было. Не светили ни фига. Нужно под д2с брать!
![]()
Vasilich ну вот видишь. шоу ми светоотдача 2500, а у филипса твоего 3400.
СанСаныч
так все равно слепят![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну не знаю почему так, у меня щас штатная рефлекторная оптика, отполированная как новая почти выглядит, в ней ксенон Матрикс (корейский) и Лампы Гэлэкси (вроде так), 4300К световая температура, все отрегулировано, в итоге стоишь перед машиной и смотришь на свет, да, заметно сразу, что яркость светового пучка нешуточная по сравнению с галогенками (и лампа в фаре просто нелокализуема, фары воспринимаються как очень яркие прямоугольники), но если стоять и смотреть на свет на уровне встречных машин, то не слепит точно, сам проверял. Если опуститься пониже и заглянуть, вот тогда ночью зайчиков в глазах словишь гарантировано. Скока не ездил из встречных никто никогда не моргал.Сообщение от Vasilich
шоу-ми
В прозрачной оптке, не линзаваной еще куда не шло. В пассатовской - посто ужас. Слепит как дальний!
Зато меня просто достают новые Мазды, у них линзовка, но слепить может просто небалуйся как, причем даже галогенками, и мигать то им бесполезно, понимаю, что у всех так, почему не знаю, особенность чтоль....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
СанСаныч
Не уводи разговор в тех характеристики.Линза не слепит.Мазду не надо приводить в пример...это единственная авто, которая слепить хоть ксеноном хоть галогеном![]()