0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
Теперь я на Б5 пассате![]()
Сегодня купил, завтра на учет поеду ставить.Рад до безумия!
забросил я идею покупать американского Б5, купил европейца Б5.2.5 турбодизель, серебро, 2000 года.После Ауди с 90-сильным агрегатом сесть в 150-сильный....это просто ракета.Разгон очень быстрый.Мотор очень тихий.Работает замечательно.Тарохтения почти не слышно.Шумоизоляция лучше чем в А6.Но вот подвеска жесткая.
Очень понравилась подсветка, лучше чем ядовитая красная как в А6.Свет тоже не очень.Вроде яркий, но не нет ПТФ.Или ксенон надо ставить или что-то другое ставить.
Расход по городу понравился, для такого мощного мотора думаю гнормальный.Сегодня ехал быстро получился 9.4 литра/100км.
Но вот остался один вопрос.Если во время езды нажать педаль в "пол" переключение происходит на 5 тысячах оборотов, т.е в красной зоне.
В общем я рад до безумия.Прокатил жену....её понравился интерьер внутрии шумоизоляция, а мне понравился мотор.![]()
![]()
РАД ЗА ТЕБЯ!!!![]()
У меня радость уже 5 месяцев длится ))))![]()
Поздравляю![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вотето да неужели купил !Вот молодца
Нифига себе -радуюсь прямо как будто это я
неужели и жене понравилось
![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Tolik ПРОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!![]()
![]()
интерестно, какие у меня будут чувства, первые впечатления, так долго готовился, и вот, уже жду свою Пассию!? наверное сразу![]()
а кто то говрил, что мягкая, наикомфортабельнейшая, поэтому и слабенькая ...........!Но вот подвеска жесткая.
молодэц![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
хороший машин![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
+1
Поздравляю!Только Америкос круче!!!(не в обиду немецкиз пассатоводов)
![]()
2,5 дызел огонь!!!!![]()
И где делись все те кто спорил что 2,5 хуже чем 1,9???![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 4 Отправлено: 0 |
поздравляю![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Tolik
Принимай поздравления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!
Если не секрет, скока нынче такой стоит? И где брал, из Германии везли или с российской пропиской?
Headache
Может по комплекту и круче...у меня только клима, салон велюровый, электрика... да и в общем-то ничего больше.Но мотор дизельный.Я не могу себе представить расход 13-15 литров по Москве...не укладывается в голову.Поэтому я выбирал дизель. Каждый год наматываю по 45-50 тысячь км.Я вот на А6 залил бак до отказа(там 80л) и езжу неделю без проблем.
BAD
Жене больше поя Ауди понравиласьтеперь два трактора в семье...У меня первая машина была копейка, потом купил я А6, копейку отдал жене учится ездить, она её убила полностью, хотя сама по дороге свечку заменила...теперь я на Б5 сел, она на А6 пересела.Sultan_SPb
не на А6 мягче подвеска.Хотя это может быть от 16" дисков?![]()
Но явно дорогу чувствую, все ямки и кочки.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Lexxx....
14.3 к$.Машина тут ездила год, в декабре прошлого пришла из Мюнхена.
Спасибо за поздравления!vladislavry Тебя с Днем Варенья!
![]()
Тема цены не раскрыта![]()
Alexej
Я же написал 14.3 к$.См мой пост выше.![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Да я и сам любил на салярочке в пол цены!!!!Ведь иначе смысл покупки дизеля пропадает!!!!Вот если бы на мой пепелац 2,5ТДИ я бы вообще был счастлив!!!!Кстати подвеска в наших пассатах как и в ауди А6 С5 помоему!Если не прав поправте....
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 3 Отправлено: 11 |
да и смысл есть в Дизеле, кот продают уже по "такой же цене" как и бензин!?![]()
Поздравляю от души!!!!![]()
![]()
![]()
Дизель - это СУПЕР!!!![]()
![]()
![]()
Headache
То-то...дизель.Мне нравится дизель тем, что ест мало, и ездит хорошо.
![]()
Поздравляю , мужик !Рад за тебя
![]()
Тока что то про подвеску жесткую не понял ... По мне так у Пасика подвеска даже очень мягкая , даже через чур иногда... Вот на моем Гольфе была подвеска , так просто бешеная табуретка по сравнению с пассатом... Это первое что мне в Пассате в мозг попало - ОЧЕНЬ мягкая подвеска ... за 5 месяцев до сих пор не привык еще к ней ...
Tolik
Поздравляю с покупкой!!!![]()
А разве у 2,5 TDI - 150 л.с.?