0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прости за вопрос: Ты трезв?![]()
это зачот!
![]()
СанСаныч
Чет ты за пассатом не смотришь...продай нфикк эту япошку...гоняй на Б5![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Devinity да это ведро не моеОтца
Добавлено спустя 44 секунды:
я медленно тошнюСообщение от Devinity
гоняй на Б5
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ну так все же. не у кого проблемы небылО?или чисто теоретически, откуда там может взять вода?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
СанСаныч
у меня тоже вода бывает. вот так в сильный дождь течёт из двери, перетекает порог и под ноги заднему пасажиру. бывает иногда. не знаю почему
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D а как с переднего пассажира, к заднему течет?))) через пластиковый порог? . ЗНаешь, я тут так подумал. МОжет это через фильтр. При сильном дожде несправляется сливной патрубок и вентилятор выбивает все эт дело. РЕально ли этО? может кто знает?
да у меня через порог перетекает и под сидение, а там уже углубление ног заднего пасажира..![]()
может течь в салон если слив кондея забился
Lucky3D Жирная жижа, если пальцем проведешЬ? ну жирноватая.
СанСаныч не. у меня не жирная
Сань! у меня такая же фигнЯ! там знаешь что происходит, там из водостоков вода натекает, с улицы!!!у меня по-крайней мере так....
![]()
КвиСац XadEr@x нечего рядом с уличными водостоками машину ставить![]()
Получено: 99 Отправлено: 116 |
СанСаныч
+1 Проблема один в один, никак разобраться не могу,слив с моторного отсека под акумулятором смотрел и чистил, конденсат с кондея образовывает лужу под машиной,поэтому пока бордачек не снимал, чтобы посмотреть, все ли на улицу сливаеться, в машине прет сыростью, влажно только в ЭТОМ одном месте
попробую еще посмотреть,как вариант, может ли действительно вода через салонный фильтр попадает. В голову лезет только одна бредовая мысль как это сделать: вчера в деревне стояла часов 8 с открытыми дверьми, чтобы просохнуть, мож снять фильтр и плескануть туда гр 150
и посмотреть, намокнеть ли это место или нет?? Кто знает, ничего таким способом повредить нельзя??
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
заднее левое сидение + с днища!!!!Сообщение от СанСаныч
КвиСац XadEr@x нечего рядом с уличными водостоками машину ставить![]()