0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Можно ли как то настроить чтоб при переключении заднего хода зеркала чуть опустились в низ??
хотя с другой стороны лишный расход ресурса моторчиков зеркал, однако это иногда нужно
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такая фигня не работает, а у товарища американец 2.8 на автомате - у него правое опускается сниз - чтобы бордюр видно было. И ваабще можно зеркала сложить прям из машины.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ПифСообщение от Пиф
Можно ли как то настроить чтоб при переключении заднего хода зеркала чуть опустились в низ??
Такая опция только у Пассатов с электросиденьями, как я понял.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Не факт!!!!! [-X Потому как у моего знакомого с подогревом но без зеркал!!!Сообщение от Axl
ПифСообщение от Пиф
Такая опция только у Пассатов с электросиденьями, как я понял.
Вот что я скажу:Попробуй переключатель между зеркалами поставить в режим левого зеркала и включить заднюю передачу.Если опускается то счетай что повезло если нет то нет!!!А вообще очень удобно!!!!!![]()
Правда я эту функцию включаю когда необходимо ибо моторчиков жалко!!!!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А подогрев и электропривод - это, разве, одно и то-же???Сообщение от Headache
с подогревом но без зеркал![]()
KIA Sportage 3
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Наверное Axl писАл про электропривод сидений, а не про подогрев....Сообщение от Headache
Не факт!!!!! [-X Потому как у моего знакомого с подогревом но без зеркал!!!Сообщение от Axl
ПифСообщение от Пиф
Такая опция только у Пассатов с электросиденьями, как я понял.
Вот что я скажу:Попробуй переключатель между зеркалами поставить в режим левого зеркала и включить заднюю передачу.Если опускается то счетай что повезло если нет то нет!!!А вообще очень удобно!!!!!![]()
Правда я эту функцию включаю когда необходимо ибо моторчиков жалко!!!!
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Сорри затупил!!!!![]()
Вы правы!Ну если зеркала электро и складываются то наверное в них должна быть эта функция!!!Сиденья на самом деле увязаны с зеркалами но может если зеркала электро...
просьба Axl и всех др. не ругать за невнимательность!!!Это моя самая большая проблема в жизни![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
HeadacheСообщение от Headache
просьба Axl и всех др. не ругать за невнимательность!!!Это моя самая большая проблема в жизни
Да ладно переживём...![]()
Как я думаю, что если сиденья с электроприводом и памятью, то напрямую завязаны с электрозеркалами.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вы правы, функция автоматического опускания зеркала, только у машин с электросидениями. (я в мануале читал)Сообщение от Axl
HeadacheСообщение от Headache
просьба Axl и всех др. не ругать за невнимательность!!!Это моя самая большая проблема в жизни
Да ладно переживём...![]()
Как я думаю, что если сиденья с электроприводом и памятью, то напрямую завязаны с электрозеркалами.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, это так, проверяли уже не однократно.Сообщение от tommy
Вы правы, функция автоматического опускания зеркала, только у машин с электросидениями. (я в мануале читал)