0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Phoenix
А ты не хочешь для начала определить, какой из суппортов клинит?Сообщение от Phoenix
Bazarov насколько я понимаю, если машина накатом плохо катится, значит клинит
Заедь на подъёмник, или с домкрата, попробуй покрутить колёса руками.
А потом уж и будешь смотреть конкретно по месту, в чём проблема.
Если внутренний цилиндр пошёл ржаветь, то усё. Т.е. возможно и есть ремкомплект с цилиндром (я не в курсе, знаю о ремкомплекте пыльников, пальцев и резинок), но в Москве, например, много проще найти "живой" суппорт БУ с разбора (по собственному опыту).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет. У меня также подклинивал передний правый суппорт...
Промыл направляющие ВД40 ...и смазал тормозухой на первое время...(под рукой не оказалось смазки-все на даче забыл)..
И также пролил обильно тормозной цилиндр - касторовым маслом....
раньше был скрип после длительного торможения...
После сей процедуры пропал и скрип и колесо стало свободней крутиться...
Но буду процедуру повторять еще раз...Не хочется попадать на новую скобу... суппорта...
Тока Я вот не понял-почему пыльник цилиндра так легко отодвигается ? ведь под него грязь может легко набиваться ...в слякотную погоду..
У всех так?с пыльником?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А еще может задние колодки не дотормаживют, у меня проблемма была - менял по кругу колодки, а купил неоригинал MANNOL SCT. задние накладки на колодках оказались толще чем надо, и хотя цилиндр был вкручен до упора, ни как не вставали ровно, их постоянно "кособочило". Я решил, что сотрутся быстро и поездил дня 3 аккуратно, вот тогда-то передние перегревалиль очень сильно, потому-что тормозили практически только они.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В выходные занялся тормозной системой, оказалось на обоих суппортах погнуты направляющие, соответственно суппорта заклинило (отчего они погнуты? в сервисе когда колодки меняли? или может быть другая причина?)...выпрямил смазал заново, поменял колодки, сейчас красота!!! Но нарыл сейчас другую причинуглючат микрики (открытия-закрытия) передних дверей
((
Получено: 14 Отправлено: 0 |
очень часто - именно поэтому...Сообщение от Phoenix
отчего они погнуты? в сервисе когда колодки меняликогда не думая меняют методом "кувалды"...
![]()
ну хорошо, что нашлась причина...![]()
![]()