Плохо рулит VAG-COM 311.2 RUS
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Россия, Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    89
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Плохо рулит VAG-COM 311.2 RUS

    Установил себе на ноутбук данную версию VAG-COM 311.2 RUS.
    Зарегестрировал(пропачил)
    Видит только:
    Двигатель
    ABS
    Климу
    Панель приборов
    Не видит:
    Электрику(очень надо)
    Гур
    Модуль кафорта(тоже очень надо т.к.отсутствует подсветка управлениями стеклоподъёмников на водительской двери и вообще по периметру)
    Как выйти из данной ситуации.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fox

    возможно не в программе дело...

    Добавлено спустя 25 секунд:

    но можно попробовать ВАГТУЛ

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    885
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    гур точно не увидет,внем нет электроники,из подписи у тебя должно видеть коробку и климу,по поводу 46 блока(комфорта)его может водой залило вот и не видет
    А кокой утебя адаптер ,COM или USB?с USB иногда бывают проблемы не видет некоторые блоки,у меня видело только двигатель и блок комфорта,а через COM видит всё

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2005
    Адрес
    Россия, Казань
    Возраст
    40
    Сообщений
    89
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ВАГТУЛ вообще не рулит
    А в чём тогда дело???????

    Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

    USB

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В отличии от прочих блоков авто, блок комфорта соединяется на скорости 9600, другие же блоки на 10400. Можно попробовать VDS PRO под ДОС... Но причина ИМХО в проводке к блоку комфорта, а именно шины диагностики.
    04/AWT/GFY

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    885
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    VDS PRO под ДОС...
    небудет она у него работать,у него USB


Похожие темы

  1. [1\2 OFF] Audi allroad 2.7T и vag-com 311.2 rus & KKL-US
    от u36a в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 16:15
  2. VAG-COM 311.2 RUS не видет заведенную машину?
    от bumblebee в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.03.2007, 22:16
  3. VAG COM 311 RUS
    от Vyacheslav в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.11.2006, 19:10
  4. Нужна помощь в регистрации Vag-com 311.2N rus
    от itpb в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.09.2006, 12:33
  5. Как с помощью VAG-COM 311.2 сбросить Oilservis
    от Fox в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.08.2006, 23:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •