0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вроде частая проблема. Даже где-то была статья Axl'a...
Я уже замучал Поиск , а ответа не нашел.
Пассат 2002г. Начал глючит замок: зимой начала кнопка не до конца выскакивать.
Ну пару раз покозлила и прошло. Тут снова началось.
Если закрываешь все замки - то видно, что кнока не до конца втягивается. Если довести ее рукой, то после закрывания открыть дверь можно (как снаружи, так и изнутри). А если не довел при закрытии, то потом и не откроешь.
И вот в итоге и это перестало помогать. Целый день дергал ручку и так и сяк.
Получилось, что изнутри ручка в четверть хода ходила, а потом - никак. Снаружи - просто в холостую.
и ... я подножал, что-то щелкнуло и внутренняя ручка оторвалась. Ходит лекго и вхолостую.
Снаужи все стало прекрасно открываться. Сигналка все прекрасно закрывает. Чтобы выйти теперь открываю окно и снаружи дергаю.
А началось все после того как мне личинку провернули (уже в третий раз). Так мне личинку вынули (тросик не трогали) и вынули железку меджу лиинкой и приводом открывания замка. Все водрузили на место.
На сервисе без вскрытия говорят "Это замок" Я тоже так думал, когда он вполовину хода эту кнопку гонял. Но как что-то оборвалось все стало ОК (если так можно сказать). Да и замок просто так не хотца покупать -- 120у.е. жалько. А то его поменяют, а енто не он.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Kosmonavt
Разбери дверь и посмотри как работает замок. У тебя, скорее всего, лопнул трос привода замка от внутр ручки. Замени.
мне вчера тонировку делали мля ..... приехал к дому - пасс. дверь никак ни с наружи, ни с нутри, ни с пульта, ни с цз...... если опустить мат
, то причина оказалась в том, что не зафиксировали тросик внутри двери и он слетел со своего места. снимай обшивку и смотри.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Конечно, слететь он тоже может. Порвать его трудно![]()
слететь то он скорее слетел
только сначала он стал очень странно работал. Как будто был перетянут.
Машину было трудно закрыть. Внутряння ручка как будто иногда упиралась во что-то.
А как слетел так все заработало кроме внутренней ручки.
я даже в какой-то момент испугался, что дверь не открою вааще.
просто лечить я буду не сам, вот и задача правильно диагностировать прежде начала ремонта. А то мне уже замок предложили поменять.