0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
почем?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот её оформил, выехал, еду....вообще кайф.![]()
Я себя чувствую человеком, а не водилой.
Расход не так страшен, как его малуют...16.7 по городу с кондером было, при этом ездил я быстро, всегда так первую неделю гоняешь как сумасшедсший.Ехал на дачу...220 км/ч просто сразу.Обгонять очень приятно.В кресло реально вдавливает.
Ой вы тут сразу по ремонт и обслугу.Все ТО было сделано до меня.машина по Вину 2000 года, а реально 12.99.Обошлась в 25.7 тысячь $.История машины вся на руках у меня, Ауди Центр Москва все выдал.Всё облуживание есть.
CYXOB
Есть и подогрев бублика, и не только булика, даже омыватели греются.Вся комплектация, кроме мониторов для пасажиров.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Britanets
предрасудки тебя замучали..![]()
вообще принято , например у бмв... 750il т.е. удлиненная - это для пассажира с водителем... а 750i это для хозяина за рулем.
думаю тоже самое и у ауди и у мерина и т.д...
у меня нет такой мысли что за рулем дорогой тачки непременно водилау меня друг на 730 а второй на 560sel ..все за рулем.. и никогда их за водил не принимали.
хочеться такую машину, ну мозги говорят что лучше новую А3 с движком от самолётазачем воздух возить, налоги уже не детские, безин дорогой и т.п.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
IvanB5 налог скока на неё? А то вот маюсь брать мне ГрандЧироки или че-нить новенькое послабее взять
Lucky3D чё такое 560sel?
Britanets
9100 рэ налог на неё.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
мда, не сахарСообщение от IvanB5
Britanets
9100 рэ налог на неё.![]()
а страховка?
Получено: 38 Отправлено: 11 |
это и есть 600 но удлиненныйСообщение от Britanets
Lucky3D чё такое 560sel?на самом деле движок 5.6 л
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Britanets
~6000рэ.на Б5 у меня была Осаго ~5300рэ.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
IvanB5
поздравляю, молодец![]()
![]()
Кого там по Теплому Стану прокатить?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 270 Отправлено: 151 |
чел ведь дело говорит! Скоро мы все это поймем и к этому придем. Только кто-то раньше, а кто-то позже, когда понты вместе с деньгами кончатся.лучше новую А3 с движком от самолёта зачем воздух возить, налоги уже не детские, безин дорогой и т.п.
IvanB5
Я не знаю, пусть меня осудят, но это корпоративная машина. Обычно за ТО платят по безналу.
Иметь такую в личном распоряжении и платить за ТО из личного кармана, я наверное, или чего-то не понимаю.
ЗЫ: Куплю тягач iveco и буду на нем на работу ездить. Комфорт, я что еще надо?
Остались только дети.
pavel
После А8...я на А3 не сяду никогда.Пусть она и новая, и жрет мало, и не ломается.Я к этому не прийду.Уж слишком это, покупать А3.Новое не всегда лучше подержанного.С таким же успехом можно купить нового корейца.Но стоит в него сестькак вылетишь и сядешь в б5, и будешь думать наоборот.
IvanB5
Вот ты так и будешь ездить на БУ. Может для тебя это и не проблема, а вот для меня это теперь принцип!
Этож как ботинки от кутюр. Тока без обид![]()
Остались только дети.
pavel
Никаких обид.Но мое мнение таково.Я хотел купить машину высокого класса.На новую такого класса денег нет, поэтому подержанную.Да и чего плохого в этом?Когда будут деньги на новую А6 или А8 тогда и куплю.Хотя каждому свое.![]()
IvanB5
Да,КЛАССНАЯ машинка,поздравляю с приобретением![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
IvanB5
Никого не слушай!![]()
Отличная машина!![]()
И если хватит денег содержать, то катайся и наслаждайся!![]()
Поздравляю!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
IvanB5
Ну и славно, радуйся!
Остались только дети.
Поздравляю ,конечно,но где обслуживатся будешь? Не многие знают ньюансы этой машины ,тем более с восьмеркой....
Dick
Еще не думал пока.Вроде как просят ласково в гости в ауди Центр Москва.Но туда всегда успею.
А что ты можешь посоветовать?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
IvanB5
![]()
отличная машина..
(но вот мотор ты выбрал..)
1967s
А чем плох 3.7?Что 4.2 дешевле в обслуге был бы?Как-то сомневаюсь.А покупать 2.8 для такой махины мало.Дизеля тоже не блещют, особенно у нас.