0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сейчас много фирм, занимающихся локальной покраской. Я полгода назад выправлял и красил кусок крыла в ChipsAway на Авиамоторной. Краску подобрали 1:1. Отношение так себе. Даже не мастеров, а руководства, но результ порадовал.Сообщение от DenisA6
Или неужели потребуется перекраска детали, какие гады поцарапали крышку багажника, теперь вот думаю как их убрать. Может у кого был опыт удаления такого рода царапин?http://www.passatworld.ru/phpBB2/alb...hp?pic_id=1615
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А цена вопроса?Сообщение от STN
Отношение так себе. Даже не мастеров, а руководства, но результ порадовал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты имеешь ввиду восковой карандаш от Черепашки? Надо попробовать. Да кстати я прочитал в форуме о том у кого цвет кузова чёрный лучше не полировать абразивной паста (имееться ввиду ручную) т.к. потом остаётся матовое пятно. Ребяту кого чёрный цвет это действительно так? А то я уж хотел прикупить.Сообщение от IvanB5
А почему идея с карандашом отпала?
купить карандаш и полироль по цвету, полирнуть и будет ОК!.Я на Б5 тоже так делал, царапина была от речки велосипеда, довольно глубокая.Карандашом закрасил, потер полиролью минут 15, и как новое крыло было.И цена то не больше 300рэ.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Точно не помню, но раза в 2 меньше, чем насчитала страховка.![]()
Щас... Правка крыла.....(пневмомолотками), покраска.., полировка.., второе крыло подкрасили... , а... рядом с крылом дверь еще правили ... тыщ 11 вроде.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DenisA6
С днем варенья!!!![]()
У меня седан черный, тоже несколько проблем по кузову, но пока они не переросли в необходимость, хотя хочу сделать полировку к зиме.Пробовал сам черной полиролью от черепашки или руки не от туда или.., вообщем просто так ничего не пропало..![]()
DenisA6
Да именно его.У меня был серебро металик.Отполировал все было отлично.
Мутность будет если полировать плохо.Или заделай карандашом, и отдай в полровку ту часть где рисовал карандашом.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
З.Ы Что-то я проморгал юбилей![]()
Поздравляю тебя!!!С Днем рождения!!!!!!![]()
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
DenisA6
С Днем Рождения!!
Я думаю, карандаш не поможет, я себе пробовал, правда на серебре, не заметно только если слегка в пыли, а на свежевымытой очень видно.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Evdokim
IvanB5
Barmaley
Ребята спасибо!![]()
![]()
![]()
Как сделаю на днях, напишу отчёт.
Карандаш однозначно не поможет, не раз пробовалось, всеравно заметно на таких царапинах.