0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите как с помощью vagcom проверить лямбду (2 штуки) и ДМРВ? двигатель AZM.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Это в эльзу надо, а ДМРВ поиском.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
bufa
а что какие-то ошибки выдает, или не едет?
Я вот только недавно ДМРВ поменял, но у меня ошибки переодически выскакивали. смотри тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12798
Получено: 14 Отправлено: 0 |
bufa
это такие девайсы.... чтобы их проверить их надо заменить на заведомо исправные...
вот.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Найти в блоках мотора данные по расходомеру и узнать сколько он выдает.Сообщение от bufa
подскажите как с помощью vagcom проверить лямбду (2 штуки) и ДМРВ? двигатель AZM.
Должен выдавать при тапке в пол на Х.Х. около 100.
еще 32 блок косвенно позволяет сказать и 99-й.
Таки да (как говорят в Одессе) действительно ДМРВ (Хитачи).Сообщение от КОМРАД
bufa
это такие девайсы.... чтобы их проверить их надо заменить на заведомо исправные...
вот.
предыстория: утром для запуска авто требовалось от 3 до 8 попыток (сразу глохла) + тупила + расход бензина/газа.
Два дня езжу с отключенным ДМРВ - запуск на холодную с первого раза, ездит резвее, расход бензина/газа снизился (замеряю точно).
А теперь вопрос: как купить и проверить новый ДМРВ? Менял раньше на Golf IV, так нормальный купил с пятого захода, качество определялось эксперементальным путем. Представители сервиса не возражали, т.к. сами признают неуд. качесво (Бош)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это надо на сервис ехать на катором продают расходомеры по преемлемой для тебя цене и там установитьСообщение от bufa
как купить и проверить новый ДМРВ![]()
в данном случае цена на качество может не влиять... проверить невозможноСообщение от bawtrik
это надо на сервис ехать на катором продают расходомеры по преемлемой для тебя цене и там установитьСообщение от bufa
как купить и проверить новый ДМРВ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bufa
я же не говорю что цена влияет на качество,я говорю что надо устанавливать с проверкой,если нармально работает то уезжаеш,а если не работает ,тогда они ставят другой,а гарантии на срок работы это уже другой разговор(более 2-х лет врядли кто-то даст)