0

Получено: 255 Отправлено: 3,594 |
Постепенно стали появляться проблемы с открытием капота...
сначала он перестал приподниматься после дергания за рычаг под рулем, затем стало требоваться несколько попыток дерганий что-бы замок вышел из зацепления.
а сейчас в 2-х случаях из 3-х надо одному дергать за рычаг - другому тянуть язычок из под капота![]()
Кто мне подскажет (в элзе не нашел, поиском только одна тема и та не в тон...) есть ли возможность отрегулировать длину и рабочий ход тросика или только заменой можно решить вопрос.
к слову я на середине проявления проблемы немного отклонил траекторию троса по моторному отсеку от кромки левого крыла, но аккуратно с максимальными радиусами и фиксацией стяжками.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 30 секунд:
Сегодня проезжая мимо Меридиана - заехал!
Володя, кузовных и малаяных дел мастер предупредив, что берет очень дорого взялся посмотреть..... и сделал!!!![]()
Устранил причину - самым простым и невероятным способом!![]()
просто попшикав в зоб замка капота WD-шкой раз 10!
И о чудо - капот после рывка рычажком капот стал подпрыгивать, что с ним давно не случалось....![]()
За это я ему пожал руку и сказал СПАСИБО!
тему можно закрыть!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dron, ну так неинтересно!Даже подумать головой не далУвидел это сообщение тока щас, а тебе уже все сделали!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Я с этими тросиками нае...ся в свое время, у меня ж еще мултилок с тросиком!Решил однажды подрегулировать и перетянул трос мультилока, да так что капот не открыть было![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
смотри как всё просто![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dron
ВД-шкой это хорошо. Но помазать маслом машинным было бы больше пользы.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Если бы тема называлась о заедании замка капота-то можно было закрыть. Про регулировку ни одного ответа не было. А регулируется трос просто-с помощью муфты.Сообщение от Dron
тему можно закрыть!
Картинки в Эльзе N55-0098, N55-0101, N55-0104
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv Эээх.. Зря упомянул про регулировку , не зная можно наделать лишних бед..
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сообщение от Dick
oleg-kv Эээх.. Зря упомянул про регулировкуСлово - не воробей. [-X Теперь придется и картинки вставить.
Получено: 255 Отправлено: 3,594 |
А официалы мне заявили, что регулировки нет вообще....Сообщение от oleg-kv
Про регулировку ни одного ответа не было. А регулируется трос просто-с помощью муфты.только замена....
на рисунках больше монтаж - демонтаж....
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7