0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
amigo110
в ТМ можно общаться с любым...![]()
если очень хочешь - обратись к Денису...
по теме - ЭТО или КАТУШКА!!!!или разъем на катушку не доодели , или свеча мертвая...
я - за катушку!![]()
![]()
сам вчера (идентичные симптомы) на своем бывшем Пассате поменял![]()
![]()
сама катушка у дилера - 1300 рублей...проверка ошибок и тд компом - 600 рублей...итого 1900 рублей...
скидка 10% и в результате - 1700 с хвостиком..все заняло 10-15 минут...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо, Сергей.Сообщение от 1967s
amigo110
в ТМ можно общаться с любым...
если очень хочешь - обратись к Денису...
по теме - ЭТО или КАТУШКА!!!! или разъем на катушку не доодели , или свеча мертвая...
я - за катушку!
сам вчера (идентичные симптомы) на своем бывшем Пассате поменял
сама катушка у дилера - 1300 рублей...проверка ошибок и тд компом - 600 рублей...итого 1900 рублей...
скидка 10% и в результате - 1700 с хвостиком..все заняло 10-15 минут...
Общался по телефону с Денисом, надеюсь попасть к нему. Захвачу с собой твои рекомендации, чтоб знал с чего начать.
Млин, свечи новые NGK Platinum, взял у Комиса (говорит, что тока оригинал!, а сам мне масляный фильтр от дизеля подсунул)
Заодно продиагностируюсь и излишки масла вылью![]()
Если не катушки со свечами - отпишусь! Да и если они - тоже. И тему можно будет в базу данных пихать![]()
[-XСообщение от amigo110
Захвачу с собой твои рекомендации![]()
для Дениса никаких рекомендаций не надо!!! он сам - РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!![]()
![]()
![]()
причем из всех кого я знаю по Пассату - ЛУЧШИЙ!!!!!!![]()
ПРОФИ!!!
![]()
Отписываюсь: Денис меня даже в бокс не пустил после моих разъяснений, оторвался от делов (что-то делал в авто Евдоким'а, привет!Сообщение от 1967s
для Дениса никаких рекомендаций не надо!!! он сам - РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!) и вышел ко мне на улицу с трубкой, как капитан дальнего плавания
. Повытаскивал на работающем движке катушки, отдал мне неработающую с 1го цилиндра, показал, где купить.
Короче - классика! Я теперь довольный и спокойный рассекаю дальше с мыслями, что кое-что могу потом исправить сам да и в форум отписываться с рекомендациями по таким проблемам, близкими к 100%![]()
Всем спасибо, Денису очередной зачет!
Тему можно в архив
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от amigo110
Грех (или нет): менял в субботу масло, фильтра и свечи у неофициала. Работа не сложная, да и взяли недорого. Может что сделали не такПравильно понимать, что смена масла, фильтров и свечей и выход из строя катушки просто совпадение или её как-то спалили при работах?Сообщение от amigo110
Повытаскивал на работающем движке катушки, отдал мне неработающую с 1го цилиндра
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Думаю, да. Все материалы оригинал. Катушки, говорят, дело сыпучее. Всегда пригодится иметь под рукой рабочую.Сообщение от pavel1
Правильно понимать, что смена масла, фильтров и свечей и выход из строя катушки просто совпадение или её как-то спалили при работах?
Я че то так и непонялпричину нашли или нет?
![]()
Сообщение от amigos
Я че то так и непонял причину нашли или нет?Сообщение от amigo110
Повытаскивал на работающем движке катушки, отдал мне неработающую с 1го цилиндра,Катушка на 1м цилиндреСообщение от amigo110
Катушки, говорят, дело сыпучее. Всегда пригодится иметь под рукой рабочую.
Паша - это совпадение...просто видать уже на подходе была...сняли/поставили...она и кончилась..Сообщение от pavel1
смена масла, фильтров и свечей и выход из строя катушки просто совпадение или её как-то спалили при работах?![]()
катушки - дело дохлое...на некоторых машинах - пачками в год летят..
у меня на моем Пасе - всего 1 катушка за 2 года (вот на днях).., а на первом Пасе - штук 6 за 2 года поменяли..![]()
![]()
(правда - гарантия рулит..)