0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот не надо пиписьками прилюдно меряться. [-X Честно говоря получил массу негативных эмоций![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
-привет, Ежик!
-привет, Медвежонок!
так слово за слово, шутка за шуткой, Ежик и получил по морде...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лучше "жевать",чем такие советы давать.Сообщение от Safonov
Вы бы встретились земляки и решили - кто умнее, выше и круче и там и здесьМы для чего здесь?
Для чего "подливать масло в огонь"? Давай ещё начнём встречи![]()
![]()
![]()
устраивать.
![]()
Терпение,понимание, выдержку,по отношению к остальным или лучше "молчание".![]()
Ты неправильно понял - я в хорошем смысле [-X
Получено: 38 Отправлено: 11 |
FADIK
приглашай всех в Баку. Я с удовольствием приеду в Гости![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
я думаю что тему нужно быстренько закрыть ,а то может снова все начаться![]()
а чел хотел просто задать вопросы![]()
Чтобы правильно понимали,можно смайлики использовать.Сообщение от Safonov
Ты неправильно понял - я в хорошем смысле [-XНапример:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята я уважаю Ваше мнение... Я всё сказал, если у Ровшана есть что сказать предлогаю выражать всё в ПМ. Или милости просим если он тем более хочет увидится в Баку когда угодно! я про тему совсем забыли![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Не, парни, вы чо? Не надо так раззадоривать юношу... [-X
Странно, а говорят на востоке старших уважают.
Genady, тебя обманулиКоварные южане умеют создавать мифы.
![]()
По теме:
1. Тюниговать Passat не стоит, на мой взгляд. Так, по мелочам разве что. Почему? Потому что это гражданский автомобиль, и инженеры и дизайнеры почти создали его идеальным.
2. Производитель допускает размеры дисков максимум R17. Ты поставил R19 - это очень много. Кроме внешнего вида, ты проиграл во всём. В комфорте, в управляемости, в аквапланировании, в тормозной и разгонной динамике. У тебя в три раза быстрее полетят рычаги передней подвески, причём обязательно. И пассажироам ездить с тобой некомфортно по кочкам. Дороги на территории всего бывшего Союза нехорошие! А ты ездишь не только по основным отремонтированным магистралям! И ещё - чтобы колесо красиво смотрелось в арке, надо машину опустить чуть ниже. Какая у тебя подвеска? 1BB, 1 ВА или 1ВЕ? Ставь спортивную, называется VW-1BE. Тогда даже R16 будет хорошо смотреться.
3. Мне сложно судить о твоём желании, потому что я не знаю, что бы у меня чесалось, будь у меня Passat и деньги в 19 лет. Я первую машину купил в 28 лет. Скорее всего, ты никого не послушаешь. И ещё, тонкий момент - вопрос вкуса. Не надо колхозить с тюнингом на Passat, тебе в глаза будут врать, что круто, а за глаза смеяться.
Я попробую выложить фото самого круто навороченного Passat в мире - и знаешь, что? Он почти ничем не отличается от стокового внешне! Золотое правило:
"Всегда и во всём внутри должно быть больше, чем снаружи!
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Всё дело в том что я пока не поставил я только отложил эти деньги на диски и даже дал задаток 200 баксов за эти диски. Написав что я поставил хотел посмотреть на реакцию опытных юзеровСообщение от Ровшан
Ты поставил R19
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А какая стандартная посадка ?Сообщение от Ровшан
1BB, 1 ВА или 1ВЕ
Стандартной нету.
1 ВА - европейская, клиренс 150 мм.
1 ВВ - для плохих дорог усиленная, клиренс 170 мм.
1 ВЕ - спортивная (меня такая, поменял с 1 ВВ), клиренс 130 мм.
Какая у тебя - я не знаю. Посмотри в сервисной книжке или на бирке рядом с запасным колесом в багажнике). Скорее всего, европейская.
Картинки тюнинга тут есть: www.passat-3b.de точнее, тут:
http://www.passat-3b.de/WebAlbum/index4.html
Мне ничего не нравится там... почти... тока на стр.5
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
я в Баку видел на одном Пассате бомбовые пороги... Ну просто очень понравились у него 18 диски куколка
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у этого Пассата какие диски ? размер
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
как здесь выложить фотки ? у меня самые минимальные фотграфия весит под 300 кб[/pic]
у того, про который я говорил и выложил фото-R17 оригинальные диски Phoenix. Про это Passat я где-то читал, парни его наворотили по самое немогу. А внешне - обычный. Но красивый...Сообщение от FADIK
у этого Пассата какие диски ? размерСпортивная подвеска без всяких порогов вместе с такими дисками -
![]()
![]()
![]()
Кстати, пришёл Nenad -человек, который знает про тюнинг всё. Или почти всё... Рекомендую тебе с ним общаться.
![]()
Парни, скажите, чёрный Passat на спортивной подвеске и дисками R17 Phoenix - самое оно?![]()
По нашим дорогам как ощущения ?Сообщение от Ровшан
1 ВЕ - спортивная (меня такая, поменял с 1 ВВ), клиренс 130 мм.
Maks, тута писал, повторяться неохота:
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
Вот эти диски мне очень понравились, а подвеску я не хочу делать столь низкой с 19 дисками я сейчас передумал так как мне 3-4 месяца по райнам мататся
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да вот ещё вопрос ?
Например мне понравился передний буфер от 3Б я могу купить такой же и поставить на Б5 ? Или там разница есть?
Какая связь между занижением и 19 размером? Если про клиренс то никакой свази нет,если про жесткость то понятно.Сообщение от FADIK
Вот эти диски мне очень понравились, а подвеску я не хочу делать столь низкой с 19 дисками я сейчас передумал так как мне 3-4 месяца по райнам мататся
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да вот ещё вопрос ?
Например мне понравился передний буфер от 3Б я могу купить такой же и поставить на Б5 ? Или там разница есть?
Что такое буфер и 3Б? Если ти про 3В2/5 это и есть Б5 седан/универсал
Да говорю про жёсткость и как никак вред для машины...
нет я зашёл на какой то сайт и там продовались бувер для 3Б вот и задал вопрос
Ты имел ввиду передний бампер, наверное.Сообщение от FADIK
там продовались бувер для 3БPassat 3B -это с 1996г-2000г.в.(В5). А Passat 3BG -с 2001 по 2005г.в.(В5.5 или 5+)рейстайлинг вообщем.