0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят у меня такая проблема, вообщем дня как 2 назад стал замечать, что машина стала плохо заводиться когда двигатель уже разогрет. Т.е. утром завёл без проблем, а вот потом раз через раз. Когда начинаю заводить, двигатель вроде как схватывает но стоит отпустить ключ, глохнет.. Приходиться добавлять газу. Сменил фильтры. Вот теперь думаю в чём может быть причиина?
Даже не знаю где копать
1.8Т АЕB
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кмпьютерная диагностика. возможно датчик какой-то. например температуры ОЖ.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
У меня тоже такое,копать денги кончились,ошибок нет.Сообщение от DenisA6
Даже не знаю где копать
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
скоро поменяю бензонасос, отпишусь че как....насос приехал, полез менять, а там блин конструкцию штуцеров поменяли, были Г-образные, стали I-образные, терь переходники жду.....Сообщение от lifter
У меня тоже такое,копать денги кончились,ошибок нет.Сообщение от DenisA6
Даже не знаю где копать
![]()
следующим тогда будет регулятор давления![]()
Неужели дело в немСообщение от Britanets
скоро поменяю бензонасос?Буду ждать твоих результатов.Я когда заслонку промыл и адаптировал (спасибо КОМРАДу)
два дня проблем небыло,потом все заново началось.А я так обрадовался
![]()
lifter я заметил когда прохладно (ниже +20) то получше заводится, вот на съезде тоже не жарко было
я старый насос вынул, сетку почистил(засрана была какой-то крошкой в натуре), ща прет афигеть просто, но баг с заводом не прошел нифига...![]()
Я так понимаю что в этом может виновать и даьчик ДТОЖ, только вот пока немогу понять, а какая взаимосвязь между плохой заводкой на горячуюю и самим датчиком? По идее если датчик не исправен, температуру на приборке должен не правильно показывать, а так то вроде всё в норме
Да ребят а мож кто подскажет код этого датчиГа?
DenisA6 у меня есть этот датчик новый оригинальный, не в нем дело, можешь даже не заморачиваться
Это как правило зимой проявляется,топливо воздушная смесь готовится на основании показаний ДТОЖ,ДТВВ.Если смесь будет неправильно приготовлена,то или свечи зальет,или будет чихать/схватывать но не заводится.Сообщение от DenisA6
а какая взаимосвязь между плохой заводкой на горячуюю и самим датчиком?
У меня была такаяже ерунда остановил двигатель минут через 10
крутиш секунд 20-30 пока незаведеш,помыл др.заслонку и порядок.
Спасибо! завтра попробую промыть. Да немного погорячился я, полазив по форуму, выяснил надо после чистки делать адаптацию ДЗ, а т.к. без ВаГКома никак, придёться ехать на сервис, а там начнуть предлагать менять датчики по кругу и т.д.Сообщение от Vyacheslav
У меня была такаяже ерунда остановил двигатель минут через 10
крутиш секунд 20-30 пока незаведеш,помыл др.заслонку и порядок.
У меня тоже самое, уже тему создавал, никто толком не знает... Если поможет промывка заслонки, отпишись пожалуйста!
Ребят сегодня всё таки выяснил причину, после диагностики оказалось что проблема в датчике ДТОЖ, заменил датчик всё стало ОК. Но также и получил при замене датчика ожог кисти руки 2-3 степени. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ, а именно меняйте датчики только после того как стравите давление в системе т.е. открутив крышку расширительного бачка, а лучше менять на ХОЛОДНОМ ДВИГАТЕЛЕ. Вобщем успел увернуться от напора струи антифриза из под датчика, главное лицо не ошпарило, а вот кисть руки обварилась.
DenisA6 блин,осторожнее надо.Рад что проблема пропала.
Яочень рад за тебя,что ты нашел и устранил неисправность.