0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ты теоретически мысли 1 заводиш стоиш на месте= музыка выкл. кондей выкл. печка выкл . и ждёщ воняет или нет далее по одному из перечисленных потребителей вкл и нюхаеш если при каком небудь появляеться вонь то смотриш предохранители на енту нагрузку или провода - колодки фишки часто бывает запах от сёдел предохранителей [-X
Народ! Может, конечно, бред, но мне сегодня показалось, что когда тапку почти в пол, тогда и появляется этот противный запах, если без вы...ов, то нормально. Разгоняюсь на третьей до 80 потом 4 и вот после этого как вброс какой-то гадости. Но опять же это мне так показалось, ведь могу и ошибаться, вот блин и что за хр--ь.![]()
![]()
![]()
на яму и один газу второй смотрит в низу может где масло на глушак каплет на больших оборотах
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я конечно могу и ошибаться, но мне кажется что это запах "кончающегося" ктализатора. У меня тоже такой появляется после того как хорошенько погоняешь, а потом остановишься, но пока появляется не часто.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Резкий запах из глушителя, когда работает на холостых оборотах, такое чувство, что какой-то кислотой пахнет. При открытом окне нечем дышать. Подскажите как у других? VW Passat 1,9TDI,1998,AFN,КЛИМА,белый-белый…
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан