0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа! Только сразу прошу без приколов.
Недели две-три как появился запах толи паленой резины толи еще чего-то не пойму. Утром машину беру все нормально, через несколько километров начинает появляться этот запах, даже пассажиры начинают замечать, неудобно жуть, включу кондей вроде нормально.
Через некоторое время опять появляется, что самое интересное он (запах) не постоянный, может от сцепления или от тормозных накладок. Люди добрые подскажите. Может какой-то узел начинает медленно умирать, а я не понимаю.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Игорь МИФ
по интернету вряд ли кто укажет тебе место. ПОнятно одно - где-то горит проводка из-за плохого/окислевшегося контакта или больших токов. Первое куда смотреть - на места установки нештатной сигнализации, в блоках предохранителей проверить окисливщиеся контакты, провода подключения музыки. далее блоки под сидением, в дверях и тд.
По запаху на стоячей машине легче найти место имхо.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Может оказаться серьезной опасной причиной. С устранением не стоит тянуть.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Игорь МИФ, посмотри может ремни где то трутся
У меня такая хрень еще на ауди была пока притирались колодки ,а были они не фирменные был такой противный запах как раз типа жженной резины или еще чего .колодки- мое мнение ,типа поставил или стояли какието херовые .Потерпи через пару недель пройдет и все будет нормально,не считая того что скрипеть начнут
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
BAD
Вонь от колодок - результат попадания жира/масла на повержность тормозного диска и колодок в процессе их замены.
У меня вообще 20 минут дым от колёс шёл - забавное зрелище.![]()
![]()
Bazarov ,так нет это гавно две недели сгорало ,воняло так шо просто! потом привык,а потом пропало
![]()
Если я правильно понял сцепление тут ни при чем.
Колодки я поменял в апреле, они уже давно притерлись.
А если попробовать поездить не включая музыку?
Если ехать к автоэлектрику, то это на целый день минимум, как объяснить чего искать.
Игорь МИФ
Я бы облазил машину снаружи, как только появится запах. Все колёса (тщательно - передние), потом под капотом бы порыскал. А уж потом - к электрике.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Игорь МИФ
будешь рядом подьезджай посмотрю......
нету у меня пассата.
Спасибо, буду рядом обязательно отзвонюсь.Сообщение от RussoTuristo
будешь рядом подьезджай посмотрю......
Так и сделаю!!!Сообщение от Bazarov
Я бы облазил машину снаружи, как только появится запах. Все колёса (тщательно - передние), потом под капотом бы порыскал. А уж потом - к электрике
У кого еще мысли есть по этому поводу?
Было и такое -упала заглушка с аккумулятора пластмасовая попала на колектор потихоньку там таяла и воняла страшно.посмотри горячие части автомобиля на факт наличия на ниъх всякой дряни!
А тряпками мокрыми на пахнет?
Сегодня все пролезу и все посмотрю. В начале движения на холодной машине ничего не пахнет, вся эта хр..ь начинается позже, правильно Bazarov подсказал, как запахло, стоять и нюхать, нюхать ...
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кстати Руслан, у меня кот сиамский один в один как у тебя на аватаре, такое впечатление, что с моего кота фотку сделали. Зовут его Шумахер, шустрый и чужих вот именно так жрет, чужих в дом не пускает.
У меня был запах, как будто кто-то сдох (мышка иль крыса). Появлялся от когда на газ жмешь и быстро передачи переключаешь... не пропал.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Игорь МИФ, был у меня такой случай, пакет с дороги, прилип к глушителю внизу, под днищем, и вонял примерно месяц, хорошо я сразу его обнаружил, пока он под машиной волочился и понял в чем дело, а то извелся бы в поисках. Воняло как горящей проводкой.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Игорь МИФ
сдается мне, проблема в твоем коте - мстит за что-то...
А что со сцеплением? Не оно ли "подгорает"?Сообщение от Pavluha
У меня был запах, как будто кто-то сдох (мышка иль крыса). Появлялся от когда на газ жмешь и быстро передачи переключаешь... не пропал.
![]()
Кот в машине еще не сидел, не гадил и вообще он у меня на унитаз ходит, это большое преимущество сиамов.Сообщение от vit
сдается мне, проблема в твоем коте - мстит за что-то...Я пока не заострял внимание когда именно, но теперь буду смотреть в оба и нюхать в две ноздриСообщение от Pavluha
У меня был запах, как будто кто-то сдох (мышка иль крыса). Появлялся от когда на газ жмешь и быстро передачи переключаешь... не пропал
Можт и оно подгораЛО, могу судить только по девяткам. Там запах сженого сцепления другой (хм, более приятный) Тут же воняло КАК-БУДТО КТО-ТО СДОХ !!! Т.е. реально дохлятиной, причем сначала грешил на резину, думал может пробуксовывает и стерается (и воняет...)Сообщение от Bazarov
А что со сцеплением? Не оно ли "подгорает"?Сообщение от Pavluha
Как воняет сженое сцепление на Пассате не знаю, может и оно.
![]()
Pavluha
Так может все таки кто то сдохЕсли машина в гараже то все может быть
![]()