0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Ровшан
Ну что вам сказать, парни? (Ну и диффчонки, ессно…) Заипал меня Passat, если честно. То одно, то другое… Дорого мне. Если б не вы, продал бы его нафиг и купил Геленд, ну или чотам… Но… «Passat, сцуко, красивый» (с), я. Нравится он мне, гыгы… Вот и мучаюсь, как с вожделенной женщиной.![]()
Сообщение от Ровшан
Также не смогли они определить такое: «при скорости 90 км/ч появляется гул в районе передней оси, ближе к левому колесу (подозрения на подшипник передней ступицы), ощущается педалью газа». Будем думать и ещё смотреть, мол. Гул слышали, подшипник не люфтит. Приеду в четверг утром.Аффтар, в четверьг ВЫПЕЙ исчо !Сообщение от Ровшан
P.S. Выпимши я…![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Ровшан нашел я номерок правильного "кронштейна" (это от версии такси!)
Кронштейн крепления :3B1 857 508 J
Корпус зеркала: 3B0 857 538 B GRU
Зеркало (асферическое): 3B1 857 522
Получено: 0 Отправлено: 0 |
красиво.... !!!! ПОЭМА!!!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Спасибо всем за похвалу!![]()
Снял я большое зеркало, народ....Britanets прав - не подходит оно... вроде всё нормально, стоит, видно в него... но! Стекляшка вывернута до максимума и щель большая - в дождь и снег точно заливать будет вовнутрь, плюс дальняя часть стекла с полосой, асферичность делающая, и вправду искажает - ну не то.
и джойстик крутит не до конца...
![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Действительно классно, на ностальгию пробило.![]()