Ламерский вопросик.
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Ламерский вопросик.

    Агрегатец у меня любимый, но слабый. Сами подумайе: 1.6 бензина на универсал. И вот сижу я и думаю: как бы мне туда лошадок довесить?
    Надумал начать с нулевиков... (не спрашивайе зачем %)) ).
    Так вот впорос: имеет ли смылс ставить нулевики? Даст что-то или нет?
    Или проще срахзу убить сибя оп стену и поменять машинку? (чего конечно делать безумно не хочется...)

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    316
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ваще ничего не даст 100%. Установка нулевика оправдана только при тотальном тюнинге мотора. У менял стоял нулевик, но ничего не дал, по крайней мере я ничего не почувствовал.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    47
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да ну нормально мотор тянет, только ручкой поактивнее приходиться работать.

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Джуффин Халли
    И вот сижу я и думаю: как бы мне туда лошадок довесить?
    Такая же история...
    Цитата Сообщение от Джуффин Халли
    имеет ли смылс ставить нулевики? Даст что-то или нет?
    Насколько я узнал,НИЧЕГО...
    Цитата Сообщение от zxc
    да ну нормально мотор тянет
    Нормально --это как посмотреть...

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    65
    Сообщений
    1,199
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Был гольф 1.6 с прицепом и брахлом прёт нормально тока разгон подольше ну и кушал побольше когда полный [-X

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    47
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VOVAN2X ну приходиться мотор иногда до звона раскручивать

  7. #7
    Touareg
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zxc
    ну приходиться мотор иногда до звона раскручивать
    Ну в этом случае все может быть

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    zxc
    Ну если один в машине, то да. Вдвоем уже все теряется и имее динамику тазика...
    LAMBO
    Вообще по идее долже чо-о прибавлять, вопрос что кромерасхода?

    VOVAN2X
    А ты в него лазал смотрел в чем можно найти кобылы?

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    316
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Должен прибавлять несколько л.с., но их трудно почувствовать
    Заправься лучше 98 бензином, прибавка будет ощутимее.

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Джуффин Халли Нулевик..только в комплекте с тюнингом мотора и выпускной системой..а без этого ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР [-X [-X ,ДЛЯ НАЧАЛА можно чипануть мотор..

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    ДЛЯ НАЧАЛА можно чипануть мотор
    1.6...?...

    Цитата Сообщение от Джуффин Халли
    в чем можно найти кобылы
    ни в чем..
    езди и забудь про лишних лошадей в 1.6..
    это утопия... [-X

  12. #12
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s А почему НЕТ?..

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vlad-M.
    А почему НЕТ?..
    а там нечего чиповать. турбины нет, ничего нет. просто ведро.

  14. #14
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,740
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 185

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от КОМРАД
    турбины нет, ничего нет
    Чипануть и компрессор поставить,или наоборот,но чтото еще из мотора выжать можно.Вопрос денег и времени.В большей степени денег.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  15. #15
    Touareg
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,148
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vlad-M.
    Я хотел чипануть,но посчитал ,что для 9 л.с. 250 бакинских это слишком.
    Одно дело на 1.8Т --там за те же деньги прибавляет 42 л.с.

  16. #16
    Pointer
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    КОМРАД
    ведром стоит называть ТОЛЬКО свою машину...
    Vlad-M.
    Это ясно, просто начинаю с того, что можно сделать своими руками. (нет пока времени загонять на сервис и менять выпуск)
    VOVAN2X
    с миру по нитке... И так ясно, что лошадей нам придется собирать по 1-2 с доводки. Но если прикинуть, то игра стоит свеч.

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    281
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    можно выжать очень много лошадок из 1.6 но смысла нету просто ты проедешь на нем пару тройку км и фсе кап ремонт двигла оно надо? если машину делать для гонок на деньги то можно забацать реактивный пепелац, а для себя смысла нет поменяй на пасик только W8
    volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Джуффин Халли Вот не слушаешь..ЛЮДЕЙ.. [-X , выбрасывай деньги..Хороший *нулевик* стоит окло 200 баксов..

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Punisher
    Вот это пожалуй пока единственная не решаемая проблема. Хотя с другой стороны - никто не собирается ездить на нем вечно.
    Vlad-M.
    Иногда бывает спортивный интерес...

  20. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,425
    Спасибо +
    Получено: 74
    Отправлено: 122

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Наиболее простое решение - изменить главную пару (МКПП). Второй этап (если будет желание) - поменять распредвалы на верховые (тяга внизу и уменьшение тяги вверху) + индивидуальный чип. Но я бы ничего лично не делал, кроме изменения главной пары и то, только в случае, если бы приходилось постоянно возить тяжелые грузы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. вопросик по ГУР
    от Lucky3D в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 01.02.2006, 23:27
  2. Новенький я. Про возухомер вопросик
    от Pogrom в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 23.08.2005, 17:26
  3. Вопросик
    от sosed в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.08.2005, 15:44
  4. вопросик по комплектации авто
    от Niko в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.06.2005, 14:58
  5. Вопросик...
    от Ratamahatta в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.05.2005, 15:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •