0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Джуффин Халли
у меня небольшой фотоотчетик есть, могу вечерком выложить
там не сложно ниразу.. единственная сложность - это как снять незнаючи пластиковую накладку под стеклоочистителями, чтобы не сломать![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Джуффин Халли, и как уже кто-то говорил, мотор стеклоочистителя нужно открутить заранее, а не вынимать трапецию вместе с ним. Так даже снимать-откручивать кожух ЭБУД, а только его крышку. И прошвырнись по темам 2-3-дневной давности. Там где-то ссылка была на базу знаний. От меня лично совет: при разборе ничего не теряй(или только я этим страдаю).
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
не только ты
я потерял 1 саморез, который крепит крышку ЭБУ
Джуффин Халли
если боязно самому, то, при наличии у меня свободного времени на выходных, могу помочь со стеклоочиститеями!
приезжай на каширку - разберём =)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
vladislavry
Выложи отчетец, если не трудно.
За готовность помочь - большое спасибо.
Не знаю как в эти выходные, но если выгорит, то брошу все свои дела. (работа она же не х%% сто лет простоит %)) )
Джуффин Халли
ок! сегодня накатаю...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а хде отчет?![]()
блин =)
а просто в личке всё рассказал + в посте ещё написал =)
вот понадёргал:
это в дополнение к статье:Сообщение от vladislavry
там на 1,5 часа работы.. главное при разборе не сломать пластмаску, которая вдоль лобового стекла под дворниками!
чтобы её снять, надо с торца отвёрткой поддеть и по немногу приподымать далее.. там как обычная защёлка, толька вдоль всей длинны![]()
и когда будешь выбивать направляющие, на которых держатся поводки, надо не повредить резьбу (сам бил так и потом час надфилем резьбу исправлял)! для этого я бы накрутил гайку (подбери другую, не ту, которой крепишь поводки) и колошматил по ней!
когда будешь собирать, шатун, крепящийся на вал моторчика, должен быть строго налево (при условии, что вал находится в своём "правильном положении", т.е. при снятии ты его не вращал. если всё-таки вращал, то чтобы вернуть обратно - включи зажигание и подожди, пока обратно провернётся)
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57