0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей! Что ты имеешь ввиду под словом салон?Сообщение от Bazarov
Велюровый хороший салон можно найти.
Это же не только обивка дверей и сидений? Наверняка надо менять всю пластмасу (на стойках, боковушки под торпедой) и пр. А ковролин?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF
Стоп.
Сейчас в авто есть пластик, ковролин и т.д. Если цвет салона устраивает, то берётся с разбора салон этого цвета велюр. Переставляются сидения и обшивки дверей. Можно с подлокотником. И всё. Цвета платика стандартные. Да и ковёр здесь ни при чём. Это уже если хочется сменить цвет салона - тогда можно заморочиться.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
BazarovВот и я про то же, если у меня светлый салон, то менять одни двери нонсенс. Праально?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что то странно за 2 дня тема с чехлами и салоном 3 или 4 раз поднимается? [-X что творится то????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А аэрбэги в "новых" креслах будут рабочие?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А в чём проблема? Я же говорю, надо выбрать салон в хорошем состоянии, желательно с В5+ посвежее. Подразумеваются не стреляные аирбэги.Сообщение от kot-barmaley
Добавлено: Сегодня в 16:49 Заголовок сообщения:
А аэрбэги в "новых" креслах будут рабочие?
Не понял, в чём вопрос. Изнашиваются больше всего передние сёдла и обшивка двери со стороны водителя. Зачем менять при этом пластик я не пойму.Сообщение от GoshaF
и я про то же, если у меня светлый салон, то менять одни двери нонсенс. Праально?
Салоны бывают чёрные, серые и бежевые. Просто найти салон своего цвета и не переставлять пластик.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А салоны откуда берутся?! В основном...реже с машинок "без" доков.