0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Неправда Ваша, сударьСообщение от Bazarov
Паравоз
Впаяна в бачок.![]()
ОНа не впаяна, а вставлена на защелках. Если взять и сделать Г-образный жесткий крючок, ее можно снять, правда из бачка не вытащить. Но можно струей промывки ее прочистить. Со стороны процедура напоминает оклейку обоями комнаты через замочную скважину.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
елки, сегодня полезу в бачек срочно если все дело в ней, то это просто супер было бы, только где это интересно бачек за 300р оригинальный продается? 8D0 422 371 H 32.31дол 10 дней поставки!! на exist а неоригинальных вообще нет.
кстати никто не знает чем отличаются бачки 8D0422371K и 8D0422371Н
первый от audi A6 второй от пассата B5 от Audi дешевле на 3 доллара
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
а все разобрался 8D0422371Н это просто старый номер
Название магазина не знаю, могу только сказать где он расположен: Севастопольский проспект в центр, пересечение с третьим Черемушкинским проездом ( не доезжая до перекрестка). Там на крыше магазина ещё здоровенное колесо надувное стоит - проехать невозможно )) Вот ссылочка на гугль-карту:где это интересно бачек за 300р оригинальный продается?
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...04663,0.013561
...здрасте, у меня вот тоже проблемка по этому поводу есть. Весь форум облазил по себе толком ничего не нашел. Утром завожу машину, пока холодная руль крутится просто изумительно. проходит примерно минут 20 и начинается. Стоя на месте руль поворачивается очень тяжело, и это по снегу, а если по асфальту то вообще как будто на дедушкиных жигулях... сервиса в городе нету фольгсвагеновского, ехать в другой, чтобы насоветовали как некоторым тут желания нет... Куда слазить самому? ...в бачок? что-то мне подсказывает что не в нем дело... гудит конечно, но тяжесть то в руле не из-за него? ...или я не прав?... подскажите
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Mikser
гудит конечно, но тяжесть то в руле не из-за него? ...или я не прав?... подскажите
если гудит - насос ГУРа..тяжесть как раз из-за него...падает производительность гидроусилителя и появляется "тяжесть" - а вернее - ГУР практически перестает выполнять свою функцию....
а ты в бачок заглядывал - там хоть жидкость то есть?..Сообщение от Mikser
Стоя на месте руль поворачивается очень тяжело, и это по снегу, а если по асфальту то вообще как будто на дедушкиных жигулях![]()
![]()
...конечно, жидкости достаточно. Еще думал может где-то засорилось, но опять же куда лезть не знаю...Сообщение от 1967s
а ты в бачок заглядывал - там хоть жидкость то есть?..
Mikser
там лазить негде...да и не надо...![]()
значит накрылся у тебя гидроусилитель...![]()
можно попробовать заменить жидкость, предварительно промыв систему - это не сложно..
но скорее всего - не поможет...
очень жаль... если это действительно так... но жидкость поменять попробую... Гудит не очень сильно, только в крайних положениях, немного слышно, я пока форум не почитал даже внимания на гудение это не обратил... но вот туговато крутится это да...
Сообщение от Mikser
Гудит не очень сильно, только в крайних положениях, немного слышно,![]()
в крайних положениях "в упор" - он и должен немножко "подгуживать" - это от максимального увеличения нагрузки...
а вот "туговато" - насколько туговато...![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Раздается хрюканье при вращении колеса. Руль крутится легко!
Какие мысли будут?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
...ну как туговато... у нас в семье 2 пассата, вот если бы я и не ездил на втором, где руль поворачивается легче, то может бы и не заметил... тем более что в условиях зимы руль поворачивается все равно легче... но не скажу что он совсем умер, все таки на сколько то но работает... да и те кто пробует говорят что работает, но по сравнению со вторым пассатом туже... вот я и думаю может просто забилось что то... утром беру, работает отлично.... а потом снова...Сообщение от 1967s
а вот "туговато" - насколько туговато...
будут еще какие-нибудь мысли?
...очень уж мне не верится в то что ГУР кончился...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В Продолжении темы! Схожая проблема!
Постоянно уходит жидкость в ГУРе, приходится доливать 1 раз в месяц ..жидкость красного цвета.
Посмотрел пыльники на рулевой рейке, там есть какая то течь с левой стороны (водителя) ..скорей всего это жидкость из ГУРа.
1. Что нужно менять?
2. Есть ли какие нибудь рем. комплекты?
Напишите номера деталей для замены !!!
Утолщение это для того чтобы шланг не перетерся, на него одевается скоба которая держит шланг, чтобы он не болтался, крепится она помоему к креплению подушки двигателя.Сообщение от Паравоз
не в курсе на шланге гура который идет к насосу от рейки какая то хреновина типа утолщения внутри,
У меня при схожей проблеме обнаружилась утечка с хомута на шланге внизу около радиатора. Там 2 шланга. На обоих хомуты. Проверь, может капает с них, а на рычаги ветром по ходу задуваетСообщение от temson
В Продолжении темы! Схожая проблема!
Постоянно уходит жидкость в ГУРе, приходится доливать 1 раз в месяц ..жидкость красного цвета.
Посмотрел пыльники на рулевой рейке, там есть какая то течь с левой стороны (водителя) ..скорей всего это жидкость из ГУРа.
1. Что нужно менять?
Кстати, правда, чтокупил шприц, зубную щетку. Откачал жидкость, снял шланги, промыл в бензине (бачок), щеткой сетку почистил-гул пропал. Спасибо за подсказку.Сообщение от Spaze
ОНа не впаяна, а вставлена на защелках. Если взять и сделать Г-образный жесткий крючок, ее можно снять, правда из бачка не вытащить. Но можно струей промывки ее прочистить. Со стороны процедура напоминает оклейку обоями комнаты через замочную скважину.
Грамотеям-зачот, плиз