0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не так давно спрашивал тут у народа, где могла быть зарыта собака. Все возможные "захоронения" проверили, но безрезультатно. Осталась одна возможная причина, по закону подлости это и был самый дорогой вариант![]()
Сняли коробку, поменяли там фиговину(датчик?) с магнитиком которая крутится и подает сигнал на датчик снаружи коробки, и там уже по цепочке. Все удовольствие обошлось в 700 литов (около 7000руб.)
Я, конечно, доволен. НО.
* отчетливо улучшилась динамика. Почему??? причем тут это?
* перестал под сильной нагрузкой глохнуть двигатель, работая на газу. Случалось довольно редко, но все же, когда климат работал на полную мощность с одновременным торможением и поворотом руля. Теперь же при переключении вниз обороты как и положено подскакивают, раньше проседали. Как тут прикручен датчик скорости?
А вообще приятно когда уже все в машине в порядке. И этот чек не горит![]()
о!мне тоже интересно узнать ответ на этот вопрос! у меня тоже глохнет на газу иногда в описанных ситуациях
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Мулленберг поздравляю!!!!!![]()
Я тоже люблю когда все работает как часы,а еще когда отдал деньги и чувствуешь за что отдал!!!!![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2 Отправлено: 0 |
mullenberg
Могу предположить, что при неисправности датчика ЭБУ движка вместо его реальных данных подставляет некие усреднённые значения, движок работает, но не в оптимальном режиме, а в аварийном - его мощность падает, растет расход и т.д. Потому и глохнет при увеличеной нагрузке, которую дают гидрач, вакуумный усилитель тормозов, климат и т.д.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
+1 логично по крайней мере
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mullenberg
поздравляю.
одним выстрелом вон скока зайцев положил.
КОМРАД
ага. на самом деле зайцев больше![]()
ко всему прочему стал работать одометр, круиз-контроль и компьютер расхода и пр. лабуды
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mullenberg А теперь скажи дорогой тебе ,случайно, левый сальник коробки не меняли ,и если меняли то где?
Dick
мне все это меняли чуть раньше, месяца 2 назад. А где... боюсь что это несколько далековато для тебя![]()
mullenberg
Dick наверно намекает на то что когда его меняли датчик то и похерили...